Sign in to follow this  
WildSpirit

Альманах Фиробота. Том I

Recommended Posts

Antilight    0

Нормальный гайд,чо вы

Что за скил такой?Не припомню такого у сма o.O

live_ba_songofmanareverse_g1.png

FireRuler    55
10 минут назад, Antilight сказал:

Нормальный гайд,чо вы

Что за скил такой?Не припомню такого у сма o.O

live_ba_songofmanareverse_g1.png

Рапсодия забвения - умение бардов. Автор упомянул, что умения, снимающие бафы цели, снимут(если у цели не хватает бафов) и доты ап стигм заклинателя.

Edited by FireRuler

Selin    0

типичные заклы,кто вас только создавал то а.

Raketa    147
В 01.08.2018 в 02:14, WildSpirit сказал:

Если нет ri_eathiumcurtain_g1.png или он 1-3 бафф в списке: live_el_manareverse_g1.png > live_el_dispelexplosion_g1.png, далее пытаемся залочить хоть что-нибудь, много кайтим и стараемся вливать дамаг.

Если ri_eathiumcurtain_g1.png 4+ бафф в списке: live_el_manareverse_g1.png > live_el_elementalboost_g1.png > cbt_el_enchantmentburst_g1.png > live_el_dispelexplosion_g1.png, далее пытаемся залочить хоть что-нибудь, много кайтим и стараемся вливать дамаг.

я думал все уклоны и отражалки сжигаются независимо от расположения в строке бафов, не?

WildSpirit    16
17 часов назад, Raketa сказал:

я думал все уклоны и отражалки сжигаются независимо от расположения в строке бафов, не?

провел тест, действительно, сжигаются независимо от расположения. спасибо за уточнение и прошу прощения за дезинформацию. исправлю.

WildSpirit    16

UPD. Добавлено немного информации в рекомендации к PvP. Исправлены ошибки.

Stoyka    66
Цитата

Облако проклятия.

сколько там нужно диспелов/банок чтобы его снять? скажите ктота, если можно зайти со мной на сервер кинуть для видео)

Raketa    147
7 часов назад, stoyka сказал:

сколько там нужно диспелов/банок чтобы его снять? скажите ктота, если можно зайти со мной на сервер кинуть для видео)

одними банками не успеешь снять, а так вроде 3 диспела.. но это не точно...может что и поменялось с обновами либо память изменяет.

п.с. а вообще оставь того админа в покое - он не может отличить облако проклятия от проклятия слабости и там багов как на любой шаре :S

Stoyka    66
3 часа назад, Raketa сказал:

одними банками не успеешь снять, а так вроде 3 диспела.. но это не точно...может что и поменялось с обновами либо память изменяет.

п.с. а вообще оставь того админа в покое - он не может отличить облако проклятия от проклятия слабости и там багов как на любой шаре :S

Лучше чем рачеть узки или какцютт херню хз сколько времени

jumbie    32
В 01.08.2018 в 00:14, WildSpirit сказал:

cbt_el_pet_elementalshock_g1.pngКоготь молнии. Команда элементаля. С элементалем огня, воды и тайфуна атакует прямым уроном. С элементалем воздуха и земли - ДоТом. Может помочь при локе противника. [поскольку я не играл за асмодиан, я не знаю какой тип урона у элементаля магмы с этим умением]

не сказала бы, что он сильно может помочь при локе противника, т.к. является не снимающимся негативным эффектом(даже хил ничем его снять не сможет), единственное где может быть полезно - при пвп с сорком, который таки может снять его иллюзией(т.е. по сути развод на иллюзию), ну или против людей которые не знают, что этот скилл не снимается банкой(т.е. если висит 3 дебафа и первый из них - коготь, то будут сняты следующие 2, а коготь просто пропустится)

Edited by jumbie

Stoyka    66
В 31.10.2018 в 16:25, Rayatinmanmo сказал:

см вс см я бы добавил бы еще стену(от земли),она тоже очень профитна

Ты шо тут забыл пхааха брат

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this