Nimfeya 318 Posted July 25, 2018 Уважаемые игроки, администрация нашего проекта объявляет о начале конкурса гайдов! Ты талантливый геймер? Или делаешь всё, чтобы им стать? Или играть - это просто твоё хобби? Тогда почему бы тебе не поучаствовать в нашем конкурсе гайдов? Если ты пишешь хорошо и интересно, твоя игра цепляет, а опыт игры огромен, то у тебя есть все шансы победить в конкурсе и выиграть приз! Критериев практически нет, принимаются работы разных направлений и тем. Содержание гайда должно быть максимально информативно и проверенно. Копирование допустимо, но не 100%, а с переработкой под наш проект и версию 4,6 и собственными дополнениями и советами.Количество гайдов от одного игрока неограниченно! Приём работ ведётся с 30.07.2018 по 30.08.2018. Результаты будут объявлены 03.09.2018 Размещайте ваши работы в этом разделе и оставьте ссылку на конкурсный гайд в специальной теме. Внизу гайда укажите ваши имя и фамилию (или ник) и ссылку на свой профиль в ВКонтакте (если есть, для связи) На победу в конкурсе будет влиять всё - лайки, комментарии, обсуждения, отзывы. Но финальное решение вынесет Администрация. Победят только три лучших гайда! Призовые места и награда: Награда - игровая валюта GCoins: 1 место - 3000 2 место - 2000 3 место - 1000 Мы ждём ваших историй! 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Skrot 4 Posted July 26, 2018 (edited) 23 часа назад, Nimfeya сказал: На победу в конкурсе будет влиять всё - лайки, комментарии и т.д. Но финальное решение вынесет Администрация. Победят только три лучших гайда! Зря. те кто внутри большого легиона, выиграют. Многие создадут твинков на форуме, для лайков итд. Честно, это когда администрация решает и никто более! Edited July 26, 2018 by Skrot Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted July 26, 2018 8 минут назад, Skrot сказал: Зря. те кто внутри большого легиона, выиграют. Многие создадут твинков на форуме, для лайков итд. Честно, это когда администрация решает и никто более! сомневаюсь что гайдов будет много и то в основном гайды на хила/волша/стража/лука/сина. На пилота 95% что не будет) Share this post Link to post Share on other sites
anor 14 Posted July 26, 2018 Может стоило сделать номинации по каждому классу? А то наклепают допустим десяток гайдов на волшей, а на чанта нет, и всё печаль-тоска 3 Share this post Link to post Share on other sites
Skrot 4 Posted July 26, 2018 1 минуту назад, Raketa сказал: сомневаюсь что гайдов будет много и то в основном гайды на хила/волша/стража/лука/сина. На пилота 95% что не будет) Ну вот) "Налайкают" 100500 за сорка к примеру, комменты кинут, твинков подключат, а твой робот в аутсайдерах будет. Share this post Link to post Share on other sites
Inspi 30 Posted July 26, 2018 Круто, ждёмс свеженьких гайдов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted July 26, 2018 Только что, Skrot сказал: Ну вот) "Налайкают" 100500 за сорка к примеру, комменты кинут, твинков подключат, а твой робот в аутсайдерах будет. так то я говорю что нет и не будет гайда на пилота)) толку от лайков если можно указать минусы гайда в комментариях - например часто делают ошибки в механике (даже у монаго встречаются), а ведь многие только на фришках играли) Share this post Link to post Share on other sites
GoldAion 951 Posted July 26, 2018 Цитата Зря. те кто внутри большого легиона, выиграют. Многие создадут твинков на форуме, для лайков итд. Честно, это когда администрация решает и никто более! По этому мы и написали: Цитата Но финальное решение вынесет Администрация. Share this post Link to post Share on other sites
Etta 8 Posted July 26, 2018 Грамотный гайд на пилота в студию! Не просто вопли про то, что пилот изи класс (аж слезы от смеха выступают на глазах как слышу это), а именно хороший, вдумчивый гайд, оформленный и тд. Share this post Link to post Share on other sites
Dzhikel 7 Posted July 26, 2018 давно хотел научиться играть на гладе , жду гайд на глода Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted July 26, 2018 1 час назад, Etta сказал: Грамотный гайд на пилота в студию! Не просто вопли про то, что пилот изи класс (аж слезы от смеха выступают на глазах как слышу это), а именно хороший, вдумчивый гайд, оформленный и тд. не силен в буржуйском, такой пойдет? http://forums.na.aiononline.com/na/showthread.php?t=138540 Share this post Link to post Share on other sites
Etta 8 Posted July 26, 2018 Только что, Raketa сказал: не силен в буржуйском, такой пойдет? http://forums.na.aiononline.com/na/showthread.php?t=138540 боюсь, что нет. Но вы всегда можете воспользоваться Гуглом-переводчиком и попробовать выиграть первый приз, сделав профессиональную адаптацию гайда на пилота! Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted July 26, 2018 2 минуты назад, Etta сказал: боюсь, что нет. Но вы всегда можете воспользоваться Гуглом-переводчиком и попробовать выиграть первый приз, сделав профессиональную адаптацию гайда на пилота! спасибо, но нет. Писать грамотно (чтобы новичок не запутался) информацию в больших объемах и правильно оформлять гайд не мой конек. Также меня не мотивируют награды и первые места. Я больше "за" простые и короткие беседы (вопрос/ответ). У меня все признаки слабоумия на лицо))). Я человек старый и ленивый ... и не откажусь почитать чье то творчество) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Groshyr 24 Posted July 27, 2018 23 часа назад, anor сказал: Может стоило сделать номинации по каждому классу? А то наклепают допустим десяток гайдов на волшей, а на чанта нет, и всё печаль-тоска Чанта практически не меняли за первый период (до 4.7), так что даже старые гайды сойдут (по объяснении механики и тактик игры за Чанта, а шмот... Тут и думать не нужно, саппорту с СИ шмот в ХП, желательно с кастом в руках; а ДД - с атакой и ф.критом, париркой или атакой. Довольно интересный и относительно простой в освоении класс. Вот его я бы рекомендовал новичкам, а не глада, которым нужно учиться играть. Да, конечно, есть мнение что все глады - тупые клавокатальщики, и сами глады не раз это доказывают, но все же, глада освоить новичку будет сложнее, чем чанта. Наборы мантр можно понять, если есть логика. Механику работы скиллов - тоже. Да и хилки, самозалив и щиты, парирки и плюсы ф.защиты тоже хорошо помогут новичку привыкнуть к довольно жирному саппорту, который, к слову, с нормальным посохом и подамажить сможет. Конечно, критов по 7-8к не ждите, но все же... Возвращаясь к сабжу, одобряю конкурс гайдов. Надеюсь на честное сражение между писаками гайдов, без накрутки лайков и дроча твиноаккаунтами на форуме. Да начнутся гайдовые игры! Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted July 27, 2018 6 минут назад, Грошир сказал: Чанта практически не меняли за первый период (до 4.7), так что даже старые гайды сойдут (по объяснении механики и тактик игры за Чанта, а шмот Не согласен. Share this post Link to post Share on other sites
Stoyka 66 Posted July 27, 2018 сделайте гайд на танка Share this post Link to post Share on other sites
Stoyka 66 Posted July 27, 2018 слыште, а в гайде надо писать про кач и тд? или можно написать тупо про пвп? Share this post Link to post Share on other sites
anor 14 Posted July 27, 2018 1 час назад, Грошир сказал: Чанта практически не меняли за первый период (до 4.7), так что даже старые гайды сойдут Бля ты конечно извини, но с такой формулировкой можно и про любой класс сказать Я играю именно на этом сервере и именно в реалиях данного сервера хотелось почитать гайды всех классов Share this post Link to post Share on other sites
セルゲイ 22 Posted July 27, 2018 В 26.07.2018 в 18:34, Etta сказал: Грамотный гайд на пилота в студию! Не просто вопли про то, что пилот изи класс (аж слезы от смеха выступают на глазах как слышу это), а именно хороший, вдумчивый гайд, оформленный и тд. Пусть ракета пишет, он про пилотов много знает. Только о уровне его скила на пилоте - я что-то не слышал Share this post Link to post Share on other sites
Stoyka 66 Posted July 27, 2018 (edited) дел Edited July 27, 2018 by stoyka Share this post Link to post Share on other sites
Remedy 167 Posted July 27, 2018 1 час назад, セルゲイ сказал: Пусть ракета пишет, он про пилотов много знает. Только о уровне его скила на пилоте - я что-то не слышал Зато о твоем скиле все знают. Как и то, что скил пилота в большей части = шмоту и заточке. Share this post Link to post Share on other sites
Remedy 167 Posted July 27, 2018 А по теме, поддерживаю anor , было бы не плохо намутить больше мест, и закрепить хоть по одному за классом. А то будет нк круто, если за какой то класс не сделают вообще ничего Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted July 27, 2018 2 часа назад, セルゲイ сказал: Пусть ракета пишет, он про пилотов много знает. Только о уровне его скила на пилоте - я что-то не слышал Совсем глупый и читать не можешь? Хотя бы заметь что я вместо тебя прошу админа. Share this post Link to post Share on other sites
FireRuler 55 Posted July 28, 2018 В 26.07.2018 в 17:56, Raketa сказал: не откажусь почитать чье то творчество) Раскритиковать ты хотел сказать. Share this post Link to post Share on other sites