Эльхи

Продажи на базах каталамов

Recommended Posts

Эльхи    12

Каталамы хороши тем, что здесь можно купить дешевле некоторые ресурсы, которые небходимы вам, для "прокачки" вашего персонажа. Будь то рецепты или ресурсы для крафта, ап шмот подешевле.. Если у кого будет информация по подземному каталаму - тоже делитесь Х)

sevkat.thumb.png.33f2ffa60e7ede1498eaab2230ff17e7.png

2367.thumb.png.c8bbfd03525d34b20d40ff76698d1f25.png

• Like 1

Care    104

ПО северному каталаму я делал подробный гайд -прежде чем тупо копипастить, попробуйте посмотреть прошлые темы.

Эльхи    12

Нелогично было бы сюда положить только информацию по Южному каталаму, а по Северному послать в другой гайд. Неудобно. Гораздо приятнее, когда всё в одном месте.

Edited by Эльхи

Care    104

НУ по южному сделаю на днях также подробно,так что такие обрубки не имеют смысла,имхо.

ВЫ бы тоже объединили как-то в 1 тему некоторые вещи, а то 100500 тем - глупо. Рецепты преобразования и крафт гсов можно в 1 тему закрепить, туда же дополнить в целом полезную инфу по крафту

Эльхи    12

Да-да, посмотрела я твой гайд. Мне лично не понравилось, так как 100500 раз лазить под спойлеры неудобно. Тут достаточно секунды, чтобы найти и воспользоваться информацией. И обрати внимание - у меня тема про продажи конкретно. То есть мне не интересно листать информацию про квесты и прочую лишнюю инфу, в поиске конкретной вещи, со словами " а где же у него тут было...".   При составлении гайдов необходимо не забывать и про удобство, так как талмуды интересны далеко не всем.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now