Stoyka 66 Posted February 1, 2019 1 час назад, Raketa сказал: Тестеры это бесплатный расходный материал от которого не в восторге ни админы, ни игроки. А руководитель это как минимум часть прибыли) Да и на пве проще, игроки меньше ноют на форуме. Та я читаю частенько в чате как игроки обсуждают какие-то скиллы или "формулы" Так орно что аж тошно Share this post Link to post Share on other sites
Golodranec 0 Posted February 17, 2019 а где про ктм? или рано еще.. Share this post Link to post Share on other sites
Stoyka 66 Posted February 17, 2019 4 часа назад, Golodranec сказал: а где про ктм? или рано еще.. Хай сами делают, это вроде бля не сложно Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted February 17, 2019 6 часов назад, Stoyka сказал: Хай сами делают, это вроде бля не сложно смотря какая мышка, не на всех работает спам клика, приходится извращаться)) а ты к2м здесь пробовал? сильно отличается от фришек?) Share this post Link to post Share on other sites
Stoyka 66 Posted February 17, 2019 18 минут назад, Raketa сказал: смотря какая мышка, не на всех работает спам клика, приходится извращаться)) а ты к2м здесь пробовал? сильно отличается от фришек?) Отличий нет, если ты про автоатаку. А так анима по другому летит прост, привыкать над чутка Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted February 17, 2019 38 минут назад, Stoyka сказал: Отличий нет, если ты про автоатаку. А так анима по другому летит прост, привыкать над чутка смотрел когда то несколько видяшек на эту тему и показалось что на гфш чаще автоатака пролетает чем на офе и нет задержек с некоторыми скиллами. Share this post Link to post Share on other sites
Stoyka 66 Posted February 17, 2019 41 минуту назад, Raketa сказал: смотрел когда то несколько видяшек на эту тему и показалось что на гфш чаще автоатака пролетает чем на офе и нет задержек с некоторыми скиллами. У нет) тут я скиллы тестил типа на кукле, перс 2 раза пытается сам всадить авту, хотя я его двинул в сторону . На фришках он бы уже не ударил Просто тут разница в аниме. На ява сборках часто есть проблемы с тем что под замедлом например очень хуевит и анимацию. На этой же сборке и не любой версии 4.8+ она идёт нормально и обрывается тоже как должна. Приятно скиллы давить Share this post Link to post Share on other sites