Sign in to follow this  
GoldAion

Правила проекта

Recommended Posts

GoldAion    951

Общие правила игрового проекта GoldAion.com
 

Указанные наказания являются лишь относительными и примерными. GM и Администрация в праве выдать любое другое наказание, справедливое по их мнению либо не выдать наказание вовсе, если посчитает это необходимым.

В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до удаления аккаунта).

При необходимости, администрация имеет права забанить не только аккаунт с которого было нарушение, но и другие аккаунты принадлежащие игроку что нарушил правила.

В случае повторного нарушения одного и того же правила срок наказания определяется на усмотрение GM'а, но не ниже прошлого наказания за нарушение этого правила. Администрация вправе увеличивать срок по своему желанию вплоть до удаления аккаунта.


 

1.    Передавать или публиковать в игре или на форуме в устной или письменной форме какие бы то ни было материалы и использовать выражения, которые, исключительно по усмотрению администрации, являются недопустимыми, включая без ограничения противозаконные, вредоносные, содержащие угрозы, оскорбления, грубые, непристойные, выражающие ненависть, предосудительные по этническим, расовым или иным основаниям, а также использовать неправильное или альтернативное написание слов для обхода описанных выше ограничений.
Наказание: Бан аккаунта на форуме. Бан чата на 300 минут и больше,
от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока
 

2.    Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре так и на форуме. Оскорбление родителей, близких.
Наказание: Бан чата на 300 минут и больше, на форуме бан от 3 дней.
от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока

3.    Нарушать нормальное течение диалога в Чате либо осуществлять иные действия, отрицательно сказывающиеся на других пользователях, включая флуд эмоциями, публикацию коммерческих предложений и/или рекламы товаров и услуг, выходящих за рамки вселенной Aion.
Наказание: Бан чата на 300 минут и больше
от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока

4.    Запрещены любые попытки несанкционированного получения доступа к аккаунтам.
Наказание: бессрочная блокировка всех аккаунтов взломщика, а так же всех, кто давал ему доступ к своим аккаунтам как возможных соучастников.

 

5.    Запрещено использование программного обеспечения, нацеленного на получение преимуществ в игре не игровыми методами.
Наказание: бессрочная блокировка всех аккаунтов взломщика, а так же всех, кто давал ему доступ к своим аккаунтом как возможных соучастников.

 

6.    Запрещено умышленное использование недоработок игры либо сервера.
Наказание: от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока, а так же всех, кто давал ему доступ к своим аккаунтам как возможных соучастников.

 

7.    Запрещено создавать персонажей, гильдии с оскорбительными и нецензурными названиями и эмблем. Это касается и имен петов. Не допускается использование неправильного или альтернативного написания слов и изображений для обхода описанных выше ограничений.
Наказание: от принудительного переименования до бессрочной блокировки всех аккаунтов игрока, а так же всех, кто давал ему доступ к своим аккаунтом как возможных соучастников.

 

8.    Запрещено выдавать себя за Администрацию сервера (включая группу технической поддержки и модераторов).
Наказание: бессрочная блокировка всех аккаунтов игрока, а так же всех, кто давал ему доступ к своим аккаунтом как возможных соучастников.

 

9.    Запрещен умышленный залив и перелив Abyss Points между персонажами.
Наказание: Урезания части АР, обнуление АР, выдача бана, удаление полученных предметов.

 

10.  Запрещено оскорбление проекта, Администрации сервера, неуважительное отношение (включая группу технической поддержки и модераторов), либо ее представителей.
Наказание: Блокировка аккаунта на форуме. Бан чата на 300 минут и больше 
от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока.

11.  Запрещена реклама любых ресурсов и ссылки на них, без предварительного согласования с Администрацией сервера.
Наказание: от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока, а так же всех, кто давал ему доступ к своим аккаунтом как возможных соучастников.

 

12.  Запрещена покупка/продажа игровой валюты (кинар)/игровых предметов в обход сервиса (Аукциона); покупка/продажа/обмен игровыми аккаунтами и персонажами.
Наказание:
от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока
 

13.  Обход запрета на публикации на форуме: если вам запрещено писать на форуме, не создавайте клоны аккаунтов.
Наказание: Последует блокировка игровых аккаунтов.

 

14.  Запрещено предоставление заведомо ложной информации Администрации и игрока (клевета). Запрещено в любой форме распространение личных переписок с администрацией проекта (в том числе ГМ, ХГМ, модераторами) без их согласия.
Наказание:
от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока
 

15.  Запрещено критиковать и обжаловать вынесенные решения администрации и наказания, наложенное Модератором, ГМ-ом, ХГМ-ом и Администратором, в связи отсутствием доказательств, исключающих наказание. В том случае, если в причине бана не указана никакая причина - игрок может создать тему в соответствующем разделе форума, для выяснения причины блокировки.
Наказание: Бан на форуме, бан в игре.

 

16.  Запрещены любые проявления расизма и национализма, а так же любые провокационные действия на этой почве.
Бан чата, бан персонажа, аккаунта либо всех игровых аккаунтов на сервере.

 

17. Запрещены сговоры между персонажами для получения преимущества, а следовательно и победы, на массовых боевых аренах.
Блокировка персонажа или всего аккаунта, сроком на 1 и более дней (по усмотрению администрации в каждом конкретном случае),
Урезания части АР или OC / обнуление АР или ОС. Удаление полученных предметов.

 

Главное что вы должны понимать - следуйте здравому смыслу и принципам морали! Уважайте себя, других игроков и администрацию!

 

С уважением команда проекта GoldAion.com

  • Like 3
  • Thanks 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this