YAROSH 13 Posted September 14, 2019 3 часа назад, Карамель сказал: А почему никто на форуме не обращает внимания на пользователя, использующего нацистскую символику и фамилию украинского радикала, запрещенных в России!? Может потому, что красно-черньій флаг обьединения украинских националистов и герб Украиньі не имеют ничего общего с нацизмом, а Ярош - фамилия на столько же распространенная в Украине, как Иванов в России?) А сам сервер географически не находится в РФ, имеет домен .com и не подпадает под ее законьі?) Share this post Link to post Share on other sites
YAROSH 13 Posted September 14, 2019 7 часов назад, Legkodostupnyi(Roma) сказал: Ладно все потом у видим какой там станет основной язык,время покажет,а теперь личный вопрос собираешься посещать данный сервер под читами,будет ли набор в твою секту?,как то говорил что у тебя были ученики на голде. По крупному не планирую врьіваться, нет уже столько времени, как раньше. Тем более, что все мои играют плотно на другой крупной фришке и бросать скорее всего не будут. Можешь бьіть спокоен, ганера пулеметчика и сина в атаку/мрез тут не будет) Хотя как знать) Может климанет попробовать саппорта) Но єто не точно) Share this post Link to post Share on other sites
Valkiria 18 Posted September 14, 2019 12 часов назад, YAROSH сказал: проще не взять тебя в баст, чем переводить русский) проще послать тебя ,и не читать что за фигню ты пишешь) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Карамель 0 Posted September 14, 2019 23 минуты назад, YAROSH сказал: Может потому, что красно-черньій флаг обьединения украинских националистов и герб Украиньі не имеют ничего общего с нацизмом, а Ярош - фамилия на столько же распространенная в Украине, как Иванов в России?) А сам сервер географически не находится в РФ, имеет домен .com и не подпадает под ее законьі?) Ещё как имеют! А фамилия эта...не из-за того, что она распространённая на Украине, а потому, что ассоциации с этой фамилией ужасные.И домен тут ни причем. Я очень уважаю украинцев, люблю этот народ, за исключением таких вот "украинских националистов", которые что и могут, так только выпендриваться на российских форумах и соц. сетях. p.s Администрацию прошу обратить внимание на этого пользователя! Share this post Link to post Share on other sites
YAROSH 13 Posted September 14, 2019 31 минуту назад, Карамель сказал: Ещё как имеют! А фамилия эта...не из-за того, что она распространённая на Украине, а потому, что ассоциации с этой фамилией ужасные.И домен тут ни причем. Я очень уважаю украинцев, люблю этот народ, за исключением таких вот "украинских националистов", которые что и могут, так только выпендриваться на российских форумах и соц. сетях. p.s Администрацию прошу обратить внимание на этого пользователя! Тьі ж не первьій) Share this post Link to post Share on other sites
misterwwwwww 9 Posted September 14, 2019 В 12.09.2019 в 17:06, GoldAion сказал: Ваше сообщение еще не было прочитано, по этому я не дал вам ответ. Сейчас напишу ответ в ЛС. Я не могу сказать какая судьба ожидает сервер. Мы длительное время работаем в серьезный убыток. Содержать сервер удовольствие не из дешевых, лишних миллионов у нас, к сожалению, нет. После открытия европейского сервера будет делаться вывод что делать с текущим сервером. Все будет зависеть от количества игроков на нем. Платить занчительные деньги на содержание сервера ради 10 человек такая себе идея. Мы затратили достаточно сил и средств на рекламу ради поднятия онлайна - но это ничего не дало. Игроки не возвращаются на проект на котором нет онлайна, но взяться ему негде так как никто не хочет играть. В итоге получается замкнутный круг выхода из которого видимо нет. да выход есть всегда н ановом сервере дайте на щет все деньги которые я вдонатил в руский голд айон сервер Share this post Link to post Share on other sites
YAROSH 13 Posted September 14, 2019 11 минут назад, misterwwwwww сказал: да выход есть всегда н ановом сервере дайте на щет все деньги которые я вдонатил в руский голд айон сервер Донат - добровольное ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Тебе никто ничего не должен) Share this post Link to post Share on other sites
Amg 3 Posted September 15, 2019 главное чтоб ивенты не делали как на этом сервере перед новым годом всем гипера раздали месяца два ещё все потоптались и розошлись так как данжи стали неоктуальны остались пвп засранцы 1 Share this post Link to post Share on other sites
misterwwwwww 9 Posted September 16, 2019 В 15.09.2019 в 08:43, Amg сказал: главное чтоб ивенты не делали как на этом сервере перед новым годом всем гипера раздали месяца два ещё все потоптались и розошлись так как данжи стали неоктуальны остались пвп засранцы а какже 63 воды за 1 ивент? Share this post Link to post Share on other sites
Amg 3 Posted September 17, 2019 (edited) 13 часов назад, misterwwwwww сказал: а какже 63 воды за 1 ивент? потом я больше не учавствовал в ивентах мне инересней самому добывать редкие вещи чем просто покупать их на ауке или тебе так дарят смысл тогда игры проподает проще на пвп сервер идти раз уж так хочеться себя видеть одетым точеным и красивым =))) Edited September 17, 2019 by Amg Share this post Link to post Share on other sites
Legkodostupnyi(Roma) 38 Posted September 17, 2019 11 часов назад, Amg сказал: потом я больше не учавствовал в ивентах мне инересней самому добывать редкие вещи чем просто покупать их на ауке или тебе так дарят смысл тогда игры проподает проще на пвп сервер идти раз уж так хочеться себя видеть одетым точеным и красивым =))) А я думал это самая основная роль в игре одеться в точится и быть полезным для своей расы на осадах и в пвп замесах,если игроки в этом процессе игры не будут участвовать а типо я просто краб отстаньте от меня,то неизбежно сервер загнется,любой сервер все ровно остается пвп сервером,игра так была задумана и когда игроки видят что половин других игроков не помогает,первая сваливает сервера а потом и крабы разбегаются стуча клешнями. Share this post Link to post Share on other sites
Amg 3 Posted September 17, 2019 (edited) 2 часа назад, Legkodostupnyi(Roma) сказал: А я думал это самая основная роль в игре одеться в точится и быть полезным для своей расы на осадах и в пвп замесах,если игроки в этом процессе игры не будут участвовать а типо я просто краб отстаньте от меня,то неизбежно сервер загнется,любой сервер все ровно остается пвп сервером,игра так была задумана и когда игроки видят что половин других игроков не помогает,первая сваливает сервера а потом и крабы разбегаются стуча клешнями. основная роль в игре одеться в точится но не нахаляву как вы привыкли а добывать игровым путём так намного интересней а на счёт осад так туда только московская облость и ходит сибирь дальний восток не как не попадает пояса мешают утром всем на работу или в школу идти такчто извени там уж сами расхлёбывайте выже нехотите подвинуть график и что нам остаёться вам бля и осады и шмот и точки сводой а мы тупо пол россии крабы хоть в данжах пообщаемся Edited September 17, 2019 by Amg Share this post Link to post Share on other sites
Legkodostupnyi(Roma) 38 Posted September 17, 2019 7 минут назад, Amg сказал: основная роль в игре одеться в точится но не нахаляву как вы привыкли а добывать игровым путём так намного интересней а на счёт осад так туда только московская облость и ходит сибирь дальний восток не как не попадает пояса мешают утром всем на работу или в школу идти такчто извени там уж сами расхлёбывайте выже нехотите подвинуть график и что нам остаёться вам бля и осады и шмот и точки сводой а мы тупо пол россии крабы хоть в данжах пообщаемся Тут не вы и не мы виноваты что у России столько часовых поясов а у корейцев один часовой пояс и они себе голову этим не ломают,не только игры да и вся жизнь наша основана и привязана к сожалению на центер России. Share this post Link to post Share on other sites
Amg 3 Posted September 17, 2019 1 минуту назад, Legkodostupnyi(Roma) сказал: Тут не вы и не мы виноваты что у России столько часовых поясов а у корейцев один часовой пояс и они себе голову этим не ломают,не только игры да и вся жизнь наша основана и привязана к сожалению на центер России. да некто не виноват но если в у нас хотябы часиков в 22 или 23 осада была то да но увас все на работе и опять пролёт кокойто истоки успеваем всё остольное только на выходных эх жизнь злодейка пороскидала по плонете=) Share this post Link to post Share on other sites
Amg 3 Posted September 17, 2019 такчто еслив увидете краба нетычте пальцем и может быть когда нибуть в данже он вам подскажет ка красиво убить РБ=)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Legkodostupnyi(Roma) 38 Posted September 17, 2019 (edited) 7 минут назад, Amg сказал: такчто еслив увидете краба нетычте пальцем и может быть когда нибуть в данже он вам подскажет ка красиво убить РБ=)) В свое время я даже завидовал крабам,на начальной стадии игры познакомились с игроком тоже из далека и на осады он не попадал ему оставалась крабить так вот когда для меня 100 лямов кинар считалось богатством он сказал что у него 30 лярдов(я знаю как он их заработал он сказал) и ему их девать некуда так как апп шмота нет точить нечего правда в то время еще и воды не было и перьев их реально даже некуда было потратить ему. Edited September 17, 2019 by Legkodostupnyi(Roma) Share this post Link to post Share on other sites
Amg 3 Posted September 17, 2019 9 минут назад, Legkodostupnyi(Roma) сказал: В свое время я даже завидовал крабам,на начальной стадии игры познакомились с игроком тоже из далека и на осады он не попадал ему оставалась крабить так вот когда для меня 100 лямов кинар считалось богатством он сказал что у него 30 лярдов(я знаю как он их заработал он сказал) и ему их девать некуда так как апп шмота нет точить нечего правда в то время еще и воды не было и перьев их реально даже некуда было потратить ему. так беригите крабов для нас экономика и аук главное мы вас вточем и расходникоми обеспечим=) чтобы вы смогли спокойно отстаивать чесьть расы Share this post Link to post Share on other sites
Адавия 23 Posted September 21, 2019 В 12.09.2019 в 17:06, GoldAion сказал: Ваше сообщение еще не было прочитано, по этому я не дал вам ответ. Сейчас напишу ответ в ЛС. Я не могу сказать какая судьба ожидает сервер. Мы длительное время работаем в серьезный убыток. Содержать сервер удовольствие не из дешевых, лишних миллионов у нас, к сожалению, нет. После открытия европейского сервера будет делаться вывод что делать с текущим сервером. Все будет зависеть от количества игроков на нем. Платить занчительные деньги на содержание сервера ради 10 человек такая себе идея. Мы затратили достаточно сил и средств на рекламу ради поднятия онлайна - но это ничего не дало. Игроки не возвращаются на проект на котором нет онлайна, но взяться ему негде так как никто не хочет играть. В итоге получается замкнутный круг выхода из которого видимо нет. Лично опишу свою точку зрения,сервер хороший,сборка классная,админ норм парень,но....вот это но вас и погубило Мы очень долго ждали пока вы введёте пермы Мы очень длого ждали катализаторы для вставки(личная наша конста из за этого и ушла,мы просто устали фейлить компоты по 100 штук в шмотку.) Дос атаки. Просто поймите,если народ просит водки и зрелищь,нужно ему это предоставить.Ваша цель была заработать денег, а оказалось что ушли в минуса. С версией вы чуток промахнулись,я и многие поиграли бы на версии 3.0 Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted September 22, 2019 2 часа назад, Адавия сказал: С версией вы чуток промахнулись,я и многие поиграли бы на версии 3.0 на 3.0 конкуренция среди гфш Share this post Link to post Share on other sites