Sign in to follow this  
Chinese

Как ?

Recommended Posts

Chinese    80

Играя тут я заметил таких игроков которые не фигурируют в жизни сервера ( осады и тд.. ) но при этом имеют полностью эквип АП и ранг офицер 4 ранга это на Элийцах которые не имеют МКАД а всего лишь 1 крепость в Северном каталаме.

И так начну  с элементарной математики.

Примерная сумма медалей на фул эквип а именно ( бижа,пуха,шмот ) составляет примерно 840 медалей ( пол года дроча Бастиона ) это примерная цифра ( не точная ! ) 

Окей,едем дальше 840 делим на 4 ( это онли награда за бастион ) получаем 210 заходов в Бастион при этой цифре 210 умножаем на получаемые очки славы это 100 единиц,получаем 21 тысячу очков славы..... теперь у меня вопрос,если этот человек онли одевался в бастионе почему он не офицер 5 ранга ведь количество ОС ему позволило бы им стать.

Ещё меня убивает тот факт что этого игрока не где не видел хотя регулярно участвовал в избиении элийцев у 81 базы ( входа в бастион ) 

Это конечно моя параноя ) и вы скажите что он купил перса но нет,по его словам он сам его одевал и перо у него имеется 11+ но факт говорит обратное что он не смог бы сам его одеть онли на бастионе и не быть ниже офицера 5 ранга.

Ник этого персонажа называть не буду.

Всем удачной игры ) 

Edited by Chinese

Share this post


Link to post
Share on other sites
skyneon    11

учитывай что каждый день обнуляется 107 ОС для 5 офицера... + мифрил полученый за квесты в тиамаранте и истоки можно обменять на серу

Share this post


Link to post
Share on other sites
Raketa    147

когда то няхи держали все крепы. ник можно поменять. снимают ежедневно ос только при заходе в игру. да и кто скажет что перса купил у кого то))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this