Raketa 147 Posted September 8, 2018 1 час назад, Ao. сказал: Слишком накрученными ганнеры были в прошлой - 4.5, а в этой у них порезан урон с левой руки, но судя по всему им это никак не мешает очень жирно порезали урон автоатаки Share this post Link to post Share on other sites
polyrytmi 6 Posted September 8, 2018 4 часа назад, Patrisi сказал: Сколько маг.защиты в общем получится должно? 2800+ можно разогнать с едой и идианом на 50мр Share this post Link to post Share on other sites
Ao. 37 Posted September 10, 2018 (edited) Не подскажите, у кого брать/выбить рецепт на Бешевый коктейль? В новых версиях написано, что уже продается у мастера-кулинара, но не у нас. Либо выбивать рецепт с мобов/именного. Нашел у ремесленников за 8 монет. У них проще энивей приобрести. Edited September 10, 2018 by Ao. Share this post Link to post Share on other sites
Patrisi 3 Posted September 10, 2018 В 08.09.2018 в 23:22, polyrytmi сказал: 2800+ можно разогнать с едой и идианом на 50мр Сяпки будем разгонять))) Share this post Link to post Share on other sites
Chinese 80 Posted September 11, 2018 Ещё одна гей в маг резе ( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted September 11, 2018 5 часов назад, NakazanTip сказал: Ещё одна гей в маг резе ( не хочешь собирать еще один сет? Share this post Link to post Share on other sites
Zerasson 63 Posted September 11, 2018 Тут посчитал... если ганну узы в ТМ собрать... то будет 2.4к без всякой там еды и сосредоточенности.. вот только 1.8к СМ хD все эти маг деф сеты только против волшей и заклов кажись, остальные все равно столько точности не выжмут)) Share this post Link to post Share on other sites
Akademie 38 Posted November 1, 2018 Ну-ка ребятушки расскажите. Сколько тма нужно дд хилу для комфортной игры? Или дальше гнать в см?) Распологаю 2к тма Share this post Link to post Share on other sites
Мисса 42 Posted November 2, 2018 Думаю есть смысл разгонять дальше, у хилов в фул м.д. состовляет 2800, т.е ты по ним попадать не будешь) Share this post Link to post Share on other sites
Aiako 15 Posted November 2, 2018 1 час назад, Мисса сказал: Думаю есть смысл разгонять дальше, у хилов в фул м.д. состовляет 2800, т.е ты по ним попадать не будешь) Что ты вообще несешь . Зачем разгонять дальше тм если хилл не сможет быстро залить м резного хила . Это будет вечное ПВП . Share this post Link to post Share on other sites
Мисса 42 Posted November 2, 2018 Успагойся, я не тебе писала во-первых, а во-вторых кто сказал про быстро залить? Речь о том чтобы вообще по нему попадать Share this post Link to post Share on other sites
Aiako 15 Posted November 2, 2018 1 час назад, Мисса сказал: Успагойся, я не тебе писала во-первых, а во-вторых кто сказал про быстро залить? Речь о том чтобы вообще по нему попадать Если писала не мне то пиши в ЛС , а так зачем советовать человеку глупую проточку . Share this post Link to post Share on other sites
polyrytmi 6 Posted November 2, 2018 18 часов назад, Akademie сказал: Ну-ка ребятушки расскажите. Сколько тма нужно дд хилу для комфортной игры? Или дальше гнать в см?) Распологаю 2к тма точи см/хп фул и забей либо делай второй сет фул тм на свап, чтобы помогать дд, если играешь с кем-то, добивать борщика Share this post Link to post Share on other sites
Мисса 42 Posted November 2, 2018 2 часа назад, Aiako сказал: глупую проточку . По твоим меркам возможно, я считаю по-другому Share this post Link to post Share on other sites
Leris 8 Posted November 2, 2018 19 часов назад, Akademie сказал: Ну-ка ребятушки расскажите. Сколько тма нужно дд хилу для комфортной игры? Или дальше гнать в см?) Распологаю 2к тма 53 минуты назад, polyrytmi сказал: точи см/хп фул и забей либо делай второй сет фул тм на свап, чтобы помогать дд, если играешь с кем-то, добивать борщика поддерживаю, тм разгонять смысла нет, магрезных тварей хилочантов не пробьет хил, а вот хп надо, так что см/хп - вечная точка ДД хилов Share this post Link to post Share on other sites
Aiako 15 Posted November 2, 2018 5 часов назад, Мисса сказал: По твоим меркам возможно, я считаю по-другому Докажи свою правоту . Напиши для чего хилу нужен фулл тм сет Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted November 3, 2018 В 02.11.2018 в 02:12, Akademie сказал: Сколько тма нужно дд хилу для комфортной игры? уровень комфорта у каждого свой) тебе для договорных дуэлек где игроки заряженные?) Share this post Link to post Share on other sites
Akademie 38 Posted November 3, 2018 3 часа назад, Raketa сказал: уровень комфорта у каждого свой) тебе для договорных дуэлек где игроки заряженные?) Соло/дуо ганг в каталамах. В каталамах достаточно фана, хотя хотелось бы больше^~^ Share this post Link to post Share on other sites
Raketa 147 Posted November 3, 2018 6 часов назад, Akademie сказал: Соло/дуо ганг в каталамах. В каталамах достаточно фана, хотя хотелось бы больше^~^ тогда с едой и бафами 2000-2200 тм, остальное см. у противника в среднем 1000-1500 отмены магии. и вообще у тебя в подписи оф.сервера, следовательно ты знаешь что тебе нужно. Share this post Link to post Share on other sites
Akademie 38 Posted November 3, 2018 3 часа назад, Raketa сказал: тогда с едой и бафами 2000-2200 тм, остальное см. у противника в среднем 1000-1500 отмены магии. и вообще у тебя в подписи оф.сервера, следовательно ты знаешь что тебе нужно. У меня большой стаж игры Чародеем, маг-сином и гладиатором, другие классы мне были не особо интересны, кроме как тактик действий в пвп. Заточка магов для меня тёмный лес) Я пробовал играть всеми, но не заходило. Тем же гладом я извращался как мог с проточкой. А тут зацепил дд хил, и всё, не отпускает, что-то новенькое в жизни) Поэтому и спрашиваю, 9 лет игры, это лишь цифра, да и все в аионе не будешь знать, уж больно однообразноразнообразная игра, наш Aion. Лучше уточнить. Share this post Link to post Share on other sites