• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

Danag

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

1 Follower

  1. 6 vs 6

    Запилите нам рунаториум из 4.7 и я буду счастлив)
  2. [Акция] Рейты х3

    Жаль что рейты х3 на дроп лишь до 18, честно признаться они оживили немного сервер, воду стали видеть чаще да и остального дропа стало в разы больше, возврат к х2, я думаю вернет нас к серым будням и нищенскому аукциону. Лично я думаю либо оставлять, либо ввести в шоп возможность увеличения данных рейтов, например до двух планок х3 и х5, и сделать так, чтобы покупка их, позволяла дать выбор игрокам, как оплатить, деньгами или бонусами (имею ввиду чтобы цена не превышала, возможной добычи путем голосования к примеру в 50% за месяц, это бы очень мотивировало людей голосовать за сервер)
  3. Бомбард зажал сердечки) за 4 захода ни разу)
  4. Левые сердечки не падают за час в игре
  5. Закрываем и го мавзолей ))
  6. Онлайн маленький

    Это не о чем, 50% шанса, это раз, во вторых хочется что-то постоянное, то что вы предлагаете, у меня лично никакого доверия к данным итемам нету. Не хочу тыкать на другие проекты где это реализовано и весьма не плохо пользуется спросом. А вот о каком дисбалансе речь, я не понимаю, имея потолок в заточке, но это вообще никакого отношения к рейтам на дроп не имеет, сейчас дикая проблема то что аукцион не перенасыщен маг камнями и все возможными ресами для крафта, в подземке особо уже не наблюдаются фармеры, а все потому что выхлопа с рейтами сервера и даже со всеми возможными шоповскими амулетами, нулевой Так же хотелось бы все таки увидеть ответ, касательно возможности, установки временно зоны Рунаториум на данную версию.
  7. Онлайн маленький

    Вы видимо не видите разницу, между тем что просят и то что есть, актуальность рейтов выше нежели то что в шопе есть сейчас, мне даже бонусов накопленных от голосование за сервер жалко на это подобие
  8. Онлайн маленький

    Вытащите рунаториум из 4.7/4.8 и поставьте на 4.6 и завезите нормальные рейты на дроп в шоп, а не это пародия с эффектом отдыха и я отстану))
  9. Я против, но есть то чтобы хотелось видеть на этом сервера, если это конечно возможно. В 4.7 появилась бгшка Рунаториум 6х6, возможно ли ее установка на нашей версии, не хватает серверу активностей, куда можно было бы сбегать.
  10. Happy Halloween

    Я удивляюсь лишь тому как Вы читаете сообщения, ведь я указал, не на сам ивент, а на его содержимое, достаточно было всего лишь изменения дроп листа. Но тут смотрю как всегда стандартное оправдание... Либо Вам надо сразу при создание темы это употреблять, чтобы вопросов не было, где здесь основное, а где дополнительное. Лично сам считаю, что тем самым дополнением может являться лишь украшение столиц, а не НПС с квестами, где не просто итемы получают за время, а все таки за какие то манипуляции в игре. Тут либо делать на совесть, либо вовсе не делать.
  11. Happy Halloween

    Немножко информации к размышлению: Первоисточник https://ru.wikipedia.org/wiki/Aion_(игра) Первоисточник https://4gameforum.com/threads/206653/ Это касается лишь первой части ивента. Надеюсь разъяснять не надо, что мы играем на версии 4.6, а не 2.7. Я не осуждаю вас за то что вы копируете ивенты и описание их с оффа. Сам ивент не плохой, в плане задач, но что он выдает на выходе, это явно не под эту версию. В чем сложность проанализировать дроп лист и изменить его, создать более менее актуальный. Если ваша задача стоит в том чтобы уничтожить окончательно онлайн, вы двигаетесь в правильном направление.
  12. Happy Halloween

    Вот оно как, раз вся инфа в базе, значит ивент ставился без изменений и актуализации содержимого) ну что же, спасибо, не будем тратить время)
  13. Happy Halloween

    А в чем нытье? Я лишь прошу больше информации о том что там падает. Если замечания и просьбы ты сливаешь все под нытье, тогда с тобой не о чем разговаривать.