Ashtart

Members
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ashtart last won the day on April 27 2018

Ashtart had the most liked content!

Community Reputation

15 Good

Recent Profile Visitors

352 profile views
  1. Дроп в Пхасе.

    Так как это 3.6, то в пхасе в принципе не могло возникнуть траблов так как макс лвл 60
  2. Ивент

    Тут и так х2, какие рейты? Серверу ещё месяца по сути нету, а вы хотите, что бы вам чуть ли не фул офицерский ап выдали, с камнями и заточеный.
  3. Меньше рутины

    Сервер совсем недавно открылся, а вы хотите сразу халявы и по больше. Не надо никаких ивентов. Они ломают экономику игры. Ивенты были бы уместны, если серв сто лет был и, что бы помочь новичкам что то добавили, но все в одинаковых условиях. Не хочешь крафтить сам - покупай на ауке. Смысл от игры, где тебе всё дают на халяву? У всех равные условия. Кто хочет - крафтит себе, кто не хочет - крабит кинару и покупает у тех кто крафтит))
  4. 1. "Убийца" всегда снимал маскировку. 2. Да, свап иногда подтупливает, но мгновенным, как многим хотелось бы, он, в оригинале, и не должен быть.
  5. Дроп в Пхасе.

    На руофе чтобы запустить второе окно, нужно чтобы в первом у тебя был премак, все проплачено Ну вот, и на ру можно, правда система нипель))) И на евро можно, но без всяких заморочек. Так что с вторым окном траблов нету))
  6. Дроп в Пхасе.

    Не помню на счёт ру офа, но на евро я тебе хоть сейчас 2 окна запущу без всяких проблем. А если и на ру были какие то неудобства с запуском двух окон, то скорее всего из-за системы запуска игры прямо через логин на сайте, где по сути в самой игре, тебе не нужно уже входить в игровой аккаунт. Но утверждать за ру не стану, так как не пробовал там.
  7. Дроп в Пхасе.

    Насколько помню до какой то из 5.х дроп в данжах с разницей 10+ лвл всё равно должен быть. От чего же тогда в фт есть дроп 65 лвл хотя там мобы 50 уровень. А в пхасе, где 55 нету. И то дроп, вроде, фиксили в том же фт и в других данжах уровнем по ниже, за пхас не уверен (но эти фиксы были в 5+ версии но ни как на в 4.6).
  8. А у нас тут даже помириться не успели)))) Ну там с вводом обновы другая была ситуация. Там дред был ещё с 3.0, а вводили 4.6 кусками и так криво, что это бесило, как итог, это и стало той причиной, что я просто свалил оттуда на евро))) Вот сейчас немного утомил евро, захотесь параллельно на НОРМАЛЬНОЙ сборке 4.6 побегать в ожидании 6.0, рас уж предоставилась такая возможность с открытием этого серва, а не от той, что на легенде, где за 3 года, так и не смогли даже основной контент допилить полностью и нормально по фиксить то, что успели сделать.)
  9. "Как нужно" это ты про баланс спрашиваешь между фракциями? Не было его. И асмы не вырывали прямо победу, и не стали доминировать. Просто смогли сдеать достойную конкуренцию и таки стали регулярно захватывать крепы. Не было какой доминации уже асмов над няхами. И это было не прийти и продавить нях. А сумасшедшая беготня. Быстрая дислокация пере осадами. Рега на одной крепе, ники на другой, пошли вообще на третью, там юзнули возврат, там разбились, что бы фаст встать на никах, отдельно алики с рандомкой с мира, отдельно алики которые собирались в голосе, потому что у многих были твины за другую фракцию и не что не мешало им вступить вторым окном в союз и следить за общими командами. Но всё это было до первого срача между лидерами самых крупных легов. Там даже как то кто то статистику приводил с осады. Так вот по процентному соотношению из онлайна расы 65 лвлов, % асмов от их общего онлайна был на осаде больше чем % нях от их онлайна процентов на 10 (прдположительно 85% асмы и 75% няхи) но при это соотношение количества было, грубо говоря 300-400 асмов на 600+ нях. Считай цифра приблизительно как тут. Вряд ли это можно назвать нормально сбалансированными, просто асмы пытались что то делать, и начало получаться. И к тому моменту когда няхи уже собрали себе оф-2 сеты (без биж и пух, так как большинство именно начинали с сета), асмы только кое как по набивали по 1-2 шмотки, и то самые крабы, у которых были консты, что бы делать в дере кв и желательно за один заход. И так как там 4.6 вводилась частями, с длительными паузами, то в начале медали добывались исключительно на осадах. Не было ни храма знаний, ни баста, ни каких хранилищ пустоты и лабы идгеля. Осада абиса, а чуть позже силуса, и ещё значительно позже ещё и южки.)) Так что я не думаю. что сделали как нужно, я знаю, что так не было)))
  10. Ты все верно мыслишь. С сегодняшнего дня у моих в 21.00 будут сборы в баст, на гипера и прочие крабские мероприятия, которые куда полезнее зергоосад. ОС по факту в этой версии нужны только крабам-генералам и военкому. Для сбора АП сета хватает быть 2м офицером вроде как. В общем, кому будет необходим залив ОС - у них будет время с 22.30 до 23.00, смотря как вылезем из данжей Поэтому удачи асмам в избиении спартанцев на всевозможных осадах Вот собственно и происходит, то о чём говорилось ранее в этой теме не раз)) Люди будут занимать каждый кто чем во время осады. А те кто ходят на осады будут в огорчаться, что они не могут захватить крепу в то время как пол их расы бастик крабит. Хотя это игра))) И каждый выбирает занятия по вкусу)
  11. Так я же упоминаю именно начало 4.6, у асмо тогда точно так же было мало трансов, меньше чем у нях, апа вообще не было почти (разве что 60). Единственный способ добывать серки был кв в дерике и осады. И соответственно няхи получали за осады медали, а асмы могли только с дера вытащить. Да и на легенде лорды другие, они та существенно усилены. Я играл как раз тогда там за асмо. Я хорошо помню ту ситуацию. Пока не смогли хоть как то объединится - тупо сливались. Были кормом для залива ос. Объединились - пошло дела, со скрипом, медленно, но пошло ведь! Посрались - осады слиты под ноль. Шансы у вас есть, но надо стараться, да не сразу, не с первой попытки. У асмов не так много трансов ещё, да у вас их меньше, но они уже начинаются появлятся пытайтесь зажечь их в нужный момент, когда могут помочь продержаться или продавить. Пытайтесь, общайтесь между собой, договаривайтесь. Это игра и игра социальная. Без коммуникации с другими игроками тут никак. Долго разводить данную беседу особо смысла нет.)) Могу только ещё раз посоветовать вам попробовать собраться вместе и обсудить всё и попробовать хоть какие то разные тактические манёвры, я не был на той осаде, но как то же вы силус забрали. Ну и пожелать удачи в объединении и осадах. Если будете вместе, то рано или поздно что то да получится, если нет, то даже закрытая рега и увеличившееся количество не особо что то изменит, или вообще не изменит.
  12. Количество конечно влияет, но отнюдь не настолько сильно, как все считают. Пример - та же легенда, которую тут все вспоминают. Когда поставили 4.6 там доминировали няхи по полной. Асмы без креп вообще были летали чисто на залив осок. Потом смогли объединится и по отжимать крепы, абис держали долго, каталамы отбивали частично. Потом посрались. И как итог количество асмов которые ходят на осаду стал таким, что когда на легенде идёт осада всех сразу креп асмы успевают забрать парадет пока няхи берут базен, силус, и весь абис (кроме ока), и то еле успевают задамажить лорда до конца осады. А остальныя часть расы бегает легами и аликами отдельными чисто ради залива ос, и сливают гвардов на крепах, что бы залиться и всё. И это было ещё до приходя толпы китайцев туда. Когда асмы успешно боролись у них было где то 2 союза, у няхи 3-4 где то. И ничего, как то отжимали крепы, и точно так же было, что няхи уже сеты офиков до одевали, а асмы на 1-2 шмотки только накапливали. Растягивайте силы, по захватывайте базы перед осадой, что бы асмы не могли сделать фаст тп в крепу. В той же южке, блин, заберите 81, 82 и 83 базы, с которых тп есть на парадес и базен. Бежать пешком из южки до базена не так близко. И например если фаст стянуть силы асмов к одной крепе, а потом быстро переместиться то у вас будет время, что бы что то сломать продавить, так пару заходов и до лорда можно добраться, используйте осадки. Вы же тупо пытаете стенка на стенку продавить. Та же вчерашняя осада, силуса. Вот вы уже перед осадой приготовились, что у вас отожмут крепу, так соберите ВСЕ силы, и киньте на тот же базен. Вы асмов на воротах особо не задержали, но пока асмы тратили время на силус, думаю у вас вполне хватило бы сил на том же базене к примеру сломать ворота и зайти к лорду. И может даже забрать его (но это только если бы вы нормально собрали свои силы на осаду). Включайте тактику какую то. Соберитесь крупными легами, согласуйте действия, мотивируйте своих ходить на осады. Пробуйте по разному. Стена на стену, повторюсь, не единственный выход. Надо что то делать. А если просто забить и ничего не делать, то даже если количество нях выровняется или даже станет больше - ничего не изменится. Вы точно так же будете без креп, потому что вся раса сидит по данжам или делает узы, в то время как все асмы прутся на осаду. Так что много чего зависит именно от вас.
  13. Черный экран

    Добрый день, подскажите, у меня одного такая трабла в базе возникает именно в этом месте, и как с этим бороться?
  14. уважаемые асмодиане

    Каждый по разному воспринимает контент игры и соответственно выбирает пути которые ему больше нравится)))
  15. уважаемые асмодиане

    Ну почему не стоит, может разрушку и можно с шансом 80% менять. Но например мифрилки, насколько помню, шанс по меньше будет. В Тиамаранте можно довольно много мифрила собирать, с тех же осад ежиков и неделок. И с 4 медалей делать лишнюю серку, думаю вполне не плохо.