• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

Chinese

Members
  • Content count

    534
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Chinese last won the day on April 1

Chinese had the most liked content!

Community Reputation

80 Excellent
  1. Как ?

    Играя тут я заметил таких игроков которые не фигурируют в жизни сервера ( осады и тд.. ) но при этом имеют полностью эквип АП и ранг офицер 4 ранга это на Элийцах которые не имеют МКАД а всего лишь 1 крепость в Северном каталаме. И так начну с элементарной математики. Примерная сумма медалей на фул эквип а именно ( бижа,пуха,шмот ) составляет примерно 840 медалей ( пол года дроча Бастиона ) это примерная цифра ( не точная ! ) Окей,едем дальше 840 делим на 4 ( это онли награда за бастион ) получаем 210 заходов в Бастион при этой цифре 210 умножаем на получаемые очки славы это 100 единиц,получаем 21 тысячу очков славы..... теперь у меня вопрос,если этот человек онли одевался в бастионе почему он не офицер 5 ранга ведь количество ОС ему позволило бы им стать. Ещё меня убивает тот факт что этого игрока не где не видел хотя регулярно участвовал в избиении элийцев у 81 базы ( входа в бастион ) Это конечно моя параноя ) и вы скажите что он купил перса но нет,по его словам он сам его одевал и перо у него имеется 11+ но факт говорит обратное что он не смог бы сам его одеть онли на бастионе и не быть ниже офицера 5 ранга. Ник этого персонажа называть не буду. Всем удачной игры )
  2. Давайте знакомиться! ✓

    Ух,вот это прибабах )
  3. Давайте знакомиться! ✓

    Да она с тем самым прибабахом я чувствую это )
  4. Я до сих пор не слетел с офика 5 ((((
  5. А можно сделать на постоянной основе спавм мобов в рандомных местах с плюшками по Южного,Северному Каталаму + подземному ? Парочку мобов хотя бы,не обязательно туда пехать воду,можно расходные материалы в виде седьмых банок,узы,древние монетки и тд..
  6. Да,внести доп КВ на базах с откатом сутки )
  7. Качался Chinesee в Элизиуме будущи нубом ! Увидел красотку Chinesee ! По боялся подкатить Chinesee пока афкал в Элизе. Но красотка подкатила сама !
  8. Я жив !

    Тот дом что на фото ушло две недели на каркас под крышей и обшивкой наружной,в общей сложности от плотников три недели максимум далее уже внутренняя отделка а там обычно мозгоёбы одни работают )
  9. Я жив !

    Кому что по карману,но деревянные дома дороже кирпичных если до ума их доводить )
  10. Я выше дал тебе ответ по дропу,Корейцы и технологии ..... бинды как сделаешь так и будет тебе дроп.
  11. Как только перестанешь тыкать мышкой скилы так и будет тебе дроп
  12. Я жив !

    Аналогично ) Лето уже,солнце и жара,надо летом деньгу делать а зимой жир копить ))) Сматри какой дом бабахаю ) Додики скажут рукажоп,фотка-фотошоп
  13. Я жив !

    Как дела ? скучаете ? )
  14. Чат Расы

    Нету не каких нарушений,ты на фри сервере и права у тебя птичьи.