• Объявления

    • Seeyou

      [Конкурс] Признание в любви / [Competition] Declaration of Love   13.02.2019

      Друзья! Если вы ждете знака, чтобы сказать человеку слова любви, то вот он. В этом конкурсе вам нужно будет сделать Валентинку. Смело признавайтесь в любви тому, кому пожелаете – другу, любимой, легату или же совсем незнакомому человеку которого просто видели на осаде      Dear friends! If you are waiting for a sign to tell a person words of love, here it is. In this competition you must make a Valentine's card. Declare your love to anyone - a friend, a loving one, your legion leader or even to a complete stranger whom you have seen at the siege. 
    • Seeyou

      РЕЙТЫ Х3   13.02.2019

      Давно ждали возможности быстро прокачаться? Вот она! Подробнее.  
    • Seeyou

      День святого Валентина   13.02.2019

      Поздравляем всех с Днём Святого Валентина и приглашаем принять участие в игровых ивентах Подробнее:  

wizard1380

Members
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. Так... Подъехали адекватные предложения! Автору спасибо за статью. А теперь по порядку. 1. Сброс крепостей поддерживаю. МКАД не должен долго задерживаться у одной рассы и каталамы тоже. Но тогда дайте возможность захвата ока бездны раньше или обнуляйте его раз в 2 недели. А то в воскресение захватить и в среду потерять как то не айс. 2. При возможности редактирования наград предлагаю сделать следующее: за захват от оставить всё как есть. Но за удержание в первый раз 150% от номинала. Во второй раз 100% от наминала а в третий и последующие разы по 50%/75% от наминала. Так долго держать крепу становиться не выгодно и кремы будут чаще менять своих владельцев что благотворно повлияет на баланс. Ну это имхо как предложение. 3. Считаю что этого не требуется так как начнётся намеренный слив и лажа. А вот награду за убийство около баз каталамов можно сделать не один а три раза в сутки и добавить какой нибудь приятный мешок это можно. Либо в прилегающих к крепам локациях поставить по несколько (1-5) нпс элиток убивая которых в соло/пати будут плюшки. Ну типа да мы не смогли взять крепу но хоть теперь получим бонусы за мобов. Опять же награду за убийство таких нпс можно запихнуть в мешок получаемый в сталицах фракций. 4. Я хоть и не рангодрочер и был всего 5м офиком но не думаю что это хорошая идея. Максимум раз в год ополовинивать. Либо да раз в год делать полный сброс (-50%) осов но компенсировать это хорошими передоваемыми бонусами которые никак по другому не получить те же сундуки с серамиумом (осколки/медали) равнозначному потерянных осов. В любом случае Никакому человеку не понравиться что его силы и время улетело в трубу. Но вот выкидывать из рейтинга через 2 недели офлайна - считаю здравой мыслью. Ведь списки топчиков должны меняться. 5. О.. Дерадикон... Тут вариантов несколько. Во первых ни в коем случае не стоит давать осы за выигрыш Дера. Но можно добавить по чуть-чуть за убийство не востребовательных мобов на граве или на сурканах. Но не более 1-5 за каждого. Тогда будут варианты прохождения. Ты либо бьёшь сурки и кепа что бы выиграть либо задерживаешься что бы добить/сходить в другую комнату что бы получить немного ос но даёшь возможность выиграть противоположной фракции. Появяться тактические варианты развития. Либо внедрить в дер 2-4 рандомно появляющихся сундука с тем же апом или чем другим что бы пока одни побеждают другие не афкашили а тоже для себя получали выгоду. Но это только идеи. Развить их можно по разному. 6/7. Да я так же поддерживаю автора в предложении убрать из рейтинга влияния нижний абис что бы при захвате/потере баф появлялся быстрее и был более весомый. Это немного оживит ПвП. З.ы. я люблю этот сервер. Он дал мне новых друзей и приятное время припровождение и я хочу что бы он становился лучше.
  2. Сегодня в шоп ввели внешки Геры и свитки отката Каталамаджа. Последний оплот сбора людей и проверки рук канул в лету. На Геру и Теграрка теперь ни няхи ни асмы собирать не будут, так как можно купить внеху. На гипера раньше пачки неделями сыгрывались что бы пройти на 2 захода РАЗ В НЕДЕЛЮ. А что теперь? Теперь ценность этого данжа и шмота падает как такового. А ведь администрация писала что не будут вводить свитки отката топовых данжей! Уж незнаю поменялось ли руководство у сервера или старожилы в конец обезумели но игроки понимают что это начало заката сервера. Давайте уж контрольный в голову - вводите свиток отката Бастиона, 140 точки и воду в шоп! Игровые вещи ценятся тогда когда достаются с трудом и есть у единиц. а когда всё можно получить по щелчку пальцев ценность их равна пыли на ботинках. Я очень любил этот сервер. Что с ним будет теперь неизвестно....
  3. ну а ты подумал что новые люди придя в каталамы встречают +15 переточек и умирают с 1-2 плюх и после этого перестают играть потому что сопротивление бесполезно! а тебе скажу - качай другой класс и не в тиамаранте под наставой а как все. и будет тебе фан. а если нехочется и у тебявсё +15 и баст и перо +10 то можешь уходить с сервера и немешать играть новеньким. за эту неделю комне в лег 8 человек пришло с зешки и офа. Сервер развивается. а нытики могут ути на другой сервер или позвать людей сюда и организовать свой фан. мне важно что бы серввер жил и я позвал народ. не думаю что ты сделал то же самое.
  4. я на этом сервере только из за каталамов! если их не будет я и ещё 14 человек играть перестанут. а такие как я и мои знакомые составляют онлайн. если вы не хотите мёртвый сервер - не топите каталамы.
  5. Плохой дроп

    вот сейчас придут новенькие и будут на аук выкладывать камни. и будет норм крафт. +300 онлайна решит эту проблему.
  6. Пилот Эфирокинез проблема

    ник в игре РубиРоуз пилот 65. скайп wizard1380. дискорд https://discord.gg/UBsW5s в игре я обычно с 18.00-24.00 по мск. могу выйти и в скайп но в дискорде я всегда когда онлайн в игре. готов быть тестером.
  7. Пилот Эфирокинез проблема

    Проблема заключается в том что когда собираешь эфир пилотом в роботе то игра крашится и вылезает сендлог. ситуация повторяется не однократно. возможно ли это как то исправить?