Mythal

Members
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mythal last won the day on September 22 2018

Mythal had the most liked content!

Community Reputation

49 Excellent

Recent Profile Visitors

510 profile views
  1. Information on the new server

    I'm curious how many players waiting for this server. Because yesterday I was notised that online was, like, 26 ppl on server at 7 pm (asmo side). ._.
  2. В псевдоэкранном режиме тоже есть проблемы, если вы афкашите в свернутом режиме, потому что в таком случае вас кикнет из игры минут через пять, если вы не будете ее разворачивать обратно и глядеть, чо там как. На такой случай лучший вариант - это оконный режим.
  3. Онлайн маленький

    Ну это наверное звучит очень странно, но в шесть утра в выходные большинство обычно спит, особенно те, что работают, а не приклеивается скотчем к ПК. Смотрите на вечерний онлайн, чо уж там.
  4. Вставка камней в шмот

    Нормально точится. Терпимо, по крайней мере, вам просто не везет. Сочувствую, но щито поделать, ничьей вины в этом, кроме ВКР, нет. Я вон вообще жадюга и не использую катализаторы, но всё вполне точится.
  5. Да падает она, при мне двум таким везунчикам водица падала хдд
  6. Mark

    If I understand you correctly, this marks you can replace in 79 base (North Katalam).
  7. А почему это должен быть изи-данж? Чтобы что-то получить, нужно хоть немного приложить усилия, не так ли, а не ожидать, что букет из кинар будет сам валиться в руки? И никакого харда даже для тех, кто не очень хорошо знает данж, нет, пройти вполне возможно, если хоть один знающий друг в компании есть.
  8. Returning Player Looking for Eng Friendly Legion

    Good day to you! How about FirstTarget? It's a legion for english speakers players.
  9. Такая Белоснежка :Р Кста, лучше для снимков ожерельки снимать.
  10. Свитки упаковки радуют, можно хоть залежалый Карун с твинка перекинуть)
  11. Hello everyone

    Hi. It's sad, that you usually donate of any games (If it's was a hard donate). There you don't need necessarily donate for comfortable game, you just can support server If you wish, or you can buy nice things, which make game a little easier (like "administrator's privileges" [льготы управляющего]). Also tea can help with your character progress too.
  12. Ну, это ведь всё-таки крабский сет, несмотря на то, что там есть параметры пвп-защиты) Но спасибо, мне всё понятно. Просто до этого мне казалось, что есть какая-то принципиальная разница в сетах, которую я по невнимательности не могу усмотреть (у меня бывает).
  13. Ну да, вот и мне так показалось. С пухами на тряпку ещё всё понятно - у барда, например, за эти руны есть арфы с СИ или с большим бустом. Т.е. тут выбираемый уклон ясен, а вот между физ. защитой и ОМ я фиг знает вообще, насколько это принципиально и есть ли смысл париться с этой разницей.
  14. Эта тема никак не связана ни с пвп-игроками, ни с бастиком, не знаю, зачем вы здесь это пишите. Шмот за руны дорогой, и я предпочту что-то уточнить у других, прежде чем покупать и потом разочаровываться, что взято не то.
  15. Доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, в чём разница в тряпочных сетах за древние монеты (руны)? Я не слишком внимательна, могла что-то упустить. Насколько я понимаю, это выбор между физ. защитой/отменой магии? Исходя из чего обычно выбирают тот или иной сет, или эта разница в статах в сетах за руны вообще не принципиальна?