YAROSH

Members
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by YAROSH

  1. Закрытие сервера!

    очень важная информация) Огромная потеря для всех нас)
  2. Закрытие сервера!

    и ты еще смеешь предъявлять претензии? За какой хер по твоему существует сервер? С чего ты взял, что если играешь на сервере БЕСПЛАТНО, тебе кто-то вдруг что-то должен? В чем свинство? Содержать сервер с 10 игроками, которые не донатят - выгодный бизнес? Будь я админом, я б его переоткрыл еще пол года назад. Если ты не стримишь, не донатишь и не пиаришь сервер, чем повышаешь его популярность и онлайн - ты баласт. Ты не задумывался почему сервер открыт не как РУ, а как ЕВРО направленный? Потому что европейские игроки могут поддержать сервер финансово и обеспечить ему более длительный цикл жизни. Такие как ты - это как комары, толку нет, а писк раздражает. Ты хочешь потреблять контент не давая ничего взамен. Это так не работает.
  3. Закрытие сервера!

    уже было около 5 тем с ответом на этот вопрос. Нет, переноса не будет. Донат - добровольное пожертвование, тебе никто ничего не должен. Читай пользовательское соглашение, если умеешь читать.
  4. в комбинации с гайдом по редактированию system.cfg, где отключаются все ненужные CPU интенсивные параметры, такие как анимация травы, обсчет физики на процессоре, колебания растительности, лицевая анимация и прочее, очень даже дает положительный эффект)
  5. разница видна на мощных компах только. Айон - крайне процессорожрущий процесс, при чем ему важна производительность на 1 ядро. На слабых компах(а тем более у кого АМД) что на 32, что на 64 битах будет упор в проц и почувствовать разницу между 40 и 50 фпс будет нереально.
  6. Уже отвечали на все вопросы, тебе просто лень читать. Коротко: реклама не приносит результатов. Поздно ремонтировать здание, когда оно обрушилось, проще сгрести всё бульдозером и построить новое. Это тебе не АВТОВАЗ, где есть бездонный госбюджет и можно работать в минус десятилетиями. Если бизнес не приносит прибыл - его закрывают. Для нового сервера будет тот же клиент, но новый лаунчер с запуском 64битной версии(меньше лагающей) Новый сервер так же подразумевает новую экономику(в том числе донатную). Донат - благотворительность, тебе никто ничего не должен, об этом написано в пользовательском соглашении(которое никто никогда не читает). Переносов не будет. Администрация будет учитывать прошлые ошибки, это их зароботок, им это выгодно, чтоб сервер прожил как можно более долгий цикл. Очень легко говорить "создайте то, сделайте так и т.д", когда сам в жизни никогда не рисковал собственными деньгами в бизнесе, а работаешь на дядю от зп до зп.
  7. Донат - добровольное ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Тебе никто ничего не должен)
  8. По крупному не планирую врьіваться, нет уже столько времени, как раньше. Тем более, что все мои играют плотно на другой крупной фришке и бросать скорее всего не будут. Можешь бьіть спокоен, ганера пулеметчика и сина в атаку/мрез тут не будет) Хотя как знать) Может климанет попробовать саппорта) Но єто не точно)
  9. Может потому, что красно-черньій флаг обьединения украинских националистов и герб Украиньі не имеют ничего общего с нацизмом, а Ярош - фамилия на столько же распространенная в Украине, как Иванов в России?) А сам сервер географически не находится в РФ, имеет домен .com и не подпадает под ее законьі?)
  10. Ты бы мог утверждать, что русский - язык международного общения только в 1 случае. Если бы СССР выиграла холодную войну) Но к твоему сожалению, так не случилось и язык международного общения - английский. Это работает в одностороннем порядке. Европейцы могут тебя дискриминировать тебя за незнание английского, а ты не можешь их дискриминировать за незнание русского. Мир несправедлив) Не существует равенства)
  11. проще не взять тебя в баст, чем переводить русский)
  12. не хочется скатываться, но то что я прочитал - информационный вакуум российского телезрителя) Историю никто не переписывал и её никто не отрицает, просто не все гордятся общим с вами куском истории, для некоторых это личная трагедия, не буду называть страны) И суть на данный момент не в истории, а в современных языковых тенденциях. Спроси любого азиата, турка или индуса, играющих в мморпг на оффициальных европейских серверах, на каком языке они общаются с комьюнити?)
  13. "изи работает", это когда алик в бастион состоящий на 3\4 из англоязычных будет тебе переводить команды на русский(не будет) Если игра в ММОРПГ компашкой для тебя состоит из того, чтоб пойти узы сделать с 2 хилами, т.к. сам не тащишь гангеров, или в сауро на 1 ключ сбегать, то велком) Таких людей всегда не видно и не слышно. Что вы есть, что нет.
  14. Автор, прекращай пляски на костях) И я тебе отвечу на твой вопрос) Сервер закроется. ЭТО НОРМАЛЬНО! Ты потеряешь всё, что рачил месяцами. ЭТО НОРМАЛЬНО! Никто не компенсирует тебе затраты на шоп. ЭТО НОРМАЛЬНО! В отличии от офф серверов, где персонаж является собственностью игрока(не везде), на всех фришках, персонаж - собственность сервера, а ты - всего лишь добровольный арендатор. Никто тебе ничего не должен(даже если ты миллиард в донат вложил) Ну а кто из так называемого ру комьюнити идет на евро сервер, учите гребаный английский и играйте без руссификатора(чтоб названия скилов и данжей совпадало с общей парадигмой) Почти ни для кого из игроков Европы, английский не является родным, но они его все знают и общаются на общепринятом международном языке. И только "Ванька из Мухосранска" пытается прогнуть весь мир под себя) Это так не работает)
  15. Полюбуйтесь

    ты просто плохо играешь, я 1 вс 3 гея побеждал почти всегда, но они потом меня скипать начали) А вообще, найди себе напарника и ходи 2 в 2) Айон это ж игра про зергомразей, переливщиков и кооперов) Ты ж тут не первый день, почему ты ждешь рыцарских поединков, когда приходишь в клуб подпольных боёв без правил?)
  16. Осада ткисаса

    Тут до сих пор есть столько людей чтоб крепу захватить?)
  17. что мертво - умереть не может) Когда там евро перезапуск уже? Или не будет его?
  18. Да, сидит такой админ и думает, а давай я игрокам поднасру и дерну сервак из розетки, когда они в данж пойдут) Детский сад)
  19. Ушли потому, что играть с самым шовинистичным в мире комьюнити дальше не захотели) Первый мой ник на сервере был SlavaUkraine(создан исключительно чтоб затригерить вату на бомбежку пукана), мне каждый день писали в личку угрозы и оскорбления разные люди просто из-за ника, ни разу со мной не общавшись, был даже уникум, который за название легиона "ПравыйСектор" написал жалобу на форум в раздел СУД). Иностранцев на сервере дискриминировали с самого начала, не брали в данжи по языковому признаку, не дублировали команды на осадах(кроме Инсейнов естессно). Пока у них были свои относительно многочисленные леги, им это было не так важно. Azcrel(она итальянка) постоянно спрашивала меня, почему эти русские не знают английский? Весь гребаный мир его знает и учит. Когда я объяснил причину, что "гордость не позволяет учить язык врагов", для нее это было шоком.
  20. Он и так для фришки прожил очень яркую и бурную жизнь первых месяцев 6-7, а это показатель) Многие помирают уже на 2-3 месяц. Если нет какого-то момента сессионности, либо перехода на новые патчи, эта судьба неизбежна для любого сервера. Именно по этой причине сам по себе жанр ММОРПГ умер и уступил сессионным играм.
  21. Вот ты сам же ответил, что донат и колеса удачи.... Тут это никому не надо, чтоб преимущество в игре достигалось вливанием тысяч рублей в донат в погоне за заветными имбовыми пвп статами. Донат это только шкурки, маунты и расширители склада\инвентаря. Даже конфеты, яблоки и титулы - зашкварный донат, т.к. дают статы. Пускай вода будет падать 100% в топовых данжах 1шт на пати раз в день, пускай ее будет много как и обычных заточек, но она при этом не будет давать такого имбового буста... Думаю это справедливо.
  22. Так может говорить только человек, не бегавший с бижой+5 вкруг). Это другой мир просто) В сравнении с тобой все остальные просто шелуха) 10% пвп урона и 10%пвп защиты помноженные на модификаторы от бафов и пассиву дают демонический прирост урона и выживаимости. Большинство за весь период существования сервера вкруг так и не смогут ее заточить, а те кто сможет - будут бежать и раскидывать шоты направо и налево, следовательно я предложил урезать бонусы от точки бижи, т.к. это создает пропасть между теми кто вточился и +0, перья тоже желательно +7-8 макс сделать и снизить бонусы, которые дает их заточка.
  23. ОТЛИЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ! ЛЮТО ПЛЮСУЮ ну и мои мысли в слух) - установить награду за арены: 3 мифрилки за победу и 1 мифрилка за поражение на арене 1в1 1 серка за первых 2 места в арене ХАОСА(10 тел каждый сам за себя, многие даже не знали что такая есть, что расходует те же билеты, что и 1в1, а там за первых 2 места дают билеты в славу), по 2 мифрилки 3-5 места, за 5-10 места - 1 мифрилка 3 мифрилки каждому из победителей арены 3в3, 1 мифрилка проигравшим -АВТОМАТИЧЕСКИ ОТБИРАТЬ БИЛЕТЫ ЗА ОТКАЗ ОТ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА АРЕНУ во избежание заливов твинами самому себе. Арена для пвпшников, а не для рачья. - Ввести ОС за дерадиконы (20 за победу, 5 за поражение приблизительно) пве бастион уничтожает интерес к игре, т.к. дает слишком много, следовательно: - Ввести Неприступную твердыню(пвп баст) 1 вход каждый день(в мейнстримное время перед осадой за час) и установить за него награду аналогичную пве бастиону(4 серы + АП за победу и 4 мифрила + половина АП за поражение), а в пве бастионе ее снизить (2 серы + половина АП от изначального) ПВП загир должен добываться в пвп -Установить мифриловую награду помимо ОС за осады(каталамов и абиса) ПРОИГРАВШЕЙ стороне (1 ранг - 3 шт, 2 ранг -2шт, 3 ранг -1шт) -Убрать из рейтинга влиятельности рас низкоуровневые крепости, чтобы при доминировании и захвате большей части высокоуровневых крепостей, противоположная сторона получала высокий пвпбуст и могла сражаться эффективно меньшим числом. ПВП баф должен работать ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ОСАД для избежания нытья в остальное время, что в открытом мире кто-то кого-то гнобит и ваншотит. -снизить пвп модификатор ганерам на 5%(они слишком конченые, тут со мной мало кто поспорит) -Увеличить шанс криткрафта, чтобы можно было раздобыть топ пве ствол не только рача баст по кд, а и при помощи крафта, т.к. сейчас трудозатраты на это просто титанические, + будет стимул крабам крабить, крафтить и продавать подобное оружие не уходя в минус из-за 90% фейлов. -снизить %пвп буста от заточки бижи на 50%(сама по себе точка водой была введена корейцами для доната, но убирать ее полностью - урезать контент, можно просто снизить дисбаланс, который она вносит)
  24. New Euro-server?

    Любой удачный проект фришного сервака имеет несколько стадий жизни: 1)хайповый перенаселённый старт 2)расцвет(когда мейнстримное население оделось и боеспособно) 3)застой(когда папки достигли капа заточки и у них пропала мотивация водить за собой паравозы казуалов) 4)угасание(папки начинают расходиться из-за "тут нечего делать, я оделся и всех победил") 5)смерть (когда онлайна становится недостаточно для поддержания полноценной войны) С перезапусками стоит смириться, как с тем, что современные сервера - по сути 1 большая долгая сессия игры, которая заканчивается рано или поздно. Я даже когда-то хотел запустить сервак с заведомо известным циклом жизни в 1 год и со сменой версии клиента и сбросом рангов раз в квартал. Прикинь, новый год и стартует сервак 1.9, 1 апреля переход на 2.7, 1 июля = 3.9, 1 октября = 4.75(это все топовые патчи каждой из номерных версий с максимальным количеством контента) и в следующий новый год торжественный армагеддон, сервак закрывается и переоткрывается с вайпа и с версии, за которую проголосует комьюнити, цикл начинается заново... Но я не нашел инвестора, идея загнулась, а команда единомышленников разбежалась по своим делам, кто в бизнес, кто на завод)