YAROSH

Members
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

YAROSH last won the day on September 18 2019

YAROSH had the most liked content!

Community Reputation

13 Good
  1. Закрытие сервера!

    очень важная информация) Огромная потеря для всех нас)
  2. Закрытие сервера!

    и ты еще смеешь предъявлять претензии? За какой хер по твоему существует сервер? С чего ты взял, что если играешь на сервере БЕСПЛАТНО, тебе кто-то вдруг что-то должен? В чем свинство? Содержать сервер с 10 игроками, которые не донатят - выгодный бизнес? Будь я админом, я б его переоткрыл еще пол года назад. Если ты не стримишь, не донатишь и не пиаришь сервер, чем повышаешь его популярность и онлайн - ты баласт. Ты не задумывался почему сервер открыт не как РУ, а как ЕВРО направленный? Потому что европейские игроки могут поддержать сервер финансово и обеспечить ему более длительный цикл жизни. Такие как ты - это как комары, толку нет, а писк раздражает. Ты хочешь потреблять контент не давая ничего взамен. Это так не работает.
  3. Закрытие сервера!

    уже было около 5 тем с ответом на этот вопрос. Нет, переноса не будет. Донат - добровольное пожертвование, тебе никто ничего не должен. Читай пользовательское соглашение, если умеешь читать.
  4. в комбинации с гайдом по редактированию system.cfg, где отключаются все ненужные CPU интенсивные параметры, такие как анимация травы, обсчет физики на процессоре, колебания растительности, лицевая анимация и прочее, очень даже дает положительный эффект)
  5. разница видна на мощных компах только. Айон - крайне процессорожрущий процесс, при чем ему важна производительность на 1 ядро. На слабых компах(а тем более у кого АМД) что на 32, что на 64 битах будет упор в проц и почувствовать разницу между 40 и 50 фпс будет нереально.
  6. Уже отвечали на все вопросы, тебе просто лень читать. Коротко: реклама не приносит результатов. Поздно ремонтировать здание, когда оно обрушилось, проще сгрести всё бульдозером и построить новое. Это тебе не АВТОВАЗ, где есть бездонный госбюджет и можно работать в минус десятилетиями. Если бизнес не приносит прибыл - его закрывают. Для нового сервера будет тот же клиент, но новый лаунчер с запуском 64битной версии(меньше лагающей) Новый сервер так же подразумевает новую экономику(в том числе донатную). Донат - благотворительность, тебе никто ничего не должен, об этом написано в пользовательском соглашении(которое никто никогда не читает). Переносов не будет. Администрация будет учитывать прошлые ошибки, это их зароботок, им это выгодно, чтоб сервер прожил как можно более долгий цикл. Очень легко говорить "создайте то, сделайте так и т.д", когда сам в жизни никогда не рисковал собственными деньгами в бизнесе, а работаешь на дядю от зп до зп.
  7. Донат - добровольное ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Тебе никто ничего не должен)
  8. По крупному не планирую врьіваться, нет уже столько времени, как раньше. Тем более, что все мои играют плотно на другой крупной фришке и бросать скорее всего не будут. Можешь бьіть спокоен, ганера пулеметчика и сина в атаку/мрез тут не будет) Хотя как знать) Может климанет попробовать саппорта) Но єто не точно)
  9. Может потому, что красно-черньій флаг обьединения украинских националистов и герб Украиньі не имеют ничего общего с нацизмом, а Ярош - фамилия на столько же распространенная в Украине, как Иванов в России?) А сам сервер географически не находится в РФ, имеет домен .com и не подпадает под ее законьі?)
  10. Ты бы мог утверждать, что русский - язык международного общения только в 1 случае. Если бы СССР выиграла холодную войну) Но к твоему сожалению, так не случилось и язык международного общения - английский. Это работает в одностороннем порядке. Европейцы могут тебя дискриминировать тебя за незнание английского, а ты не можешь их дискриминировать за незнание русского. Мир несправедлив) Не существует равенства)
  11. проще не взять тебя в баст, чем переводить русский)
  12. не хочется скатываться, но то что я прочитал - информационный вакуум российского телезрителя) Историю никто не переписывал и её никто не отрицает, просто не все гордятся общим с вами куском истории, для некоторых это личная трагедия, не буду называть страны) И суть на данный момент не в истории, а в современных языковых тенденциях. Спроси любого азиата, турка или индуса, играющих в мморпг на оффициальных европейских серверах, на каком языке они общаются с комьюнити?)
  13. "изи работает", это когда алик в бастион состоящий на 3\4 из англоязычных будет тебе переводить команды на русский(не будет) Если игра в ММОРПГ компашкой для тебя состоит из того, чтоб пойти узы сделать с 2 хилами, т.к. сам не тащишь гангеров, или в сауро на 1 ключ сбегать, то велком) Таких людей всегда не видно и не слышно. Что вы есть, что нет.
  14. Автор, прекращай пляски на костях) И я тебе отвечу на твой вопрос) Сервер закроется. ЭТО НОРМАЛЬНО! Ты потеряешь всё, что рачил месяцами. ЭТО НОРМАЛЬНО! Никто не компенсирует тебе затраты на шоп. ЭТО НОРМАЛЬНО! В отличии от офф серверов, где персонаж является собственностью игрока(не везде), на всех фришках, персонаж - собственность сервера, а ты - всего лишь добровольный арендатор. Никто тебе ничего не должен(даже если ты миллиард в донат вложил) Ну а кто из так называемого ру комьюнити идет на евро сервер, учите гребаный английский и играйте без руссификатора(чтоб названия скилов и данжей совпадало с общей парадигмой) Почти ни для кого из игроков Европы, английский не является родным, но они его все знают и общаются на общепринятом международном языке. И только "Ванька из Мухосранска" пытается прогнуть весь мир под себя) Это так не работает)