• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

Newinnost'

Members
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Newinnost' last won the day on August 23

Newinnost' had the most liked content!

Community Reputation

18 Good
  1. Курилка v.2.0

    Заходите на ру голду, пофанимся хоть
  2. Залез в шоп, в разделе "свитки отката" нет свитков отката мавзолея) Хотел на 10 заходов сгонять, а свитков нет( Хотя написано в теме ивента, что свитки добавлены в шоп)
  3. Сайт игры

    Хорошо))
  4. Сайт игры

    Также не показывает топ игроков на аренах, показывает как я понимаю, старые рейтинги игроков (PvP турнира)
  5. Сайт игры

    Т.е. то, что нельзя войти в аккаунт, не показывает соотношение игроков в онлайне - это не проблема?)
  6. Перестал работать сайт игры, что произошло, и как скоро проблема решится?
  7. Ивенты

    Да, простите, забыл уточнить, о каком ивенте говорю. Говоря про стоящие награды, я имел ввиду ивент с лапками, это был очень увлекательный ивент, но он не пользовался особой популярностью, т.к. по сути там главной наградой были зелья востановления 7, корень женьшеня или же мешок со свитками, я лично очень много крабил этих кроликов - ивент был интересный, но не было цели выбить там что-то, ты бегал, убивал кроликов, потому-что было скучно и ничего более. даже в данный момент раз в 2 часа дают конфеты за онлайн, которые лучше, чем конфеты шиго (с ивента с лапками) Вот ивент про сундуки в южном каталаме был очень интересный, все очень часто бегали по нему, но была проблема в 2-ух вещах, 1 - это то, что респ сундуков был всегда в одних и тех-же местах. 2 - это то, что у ганеров и синов было значительное преимущество, в то время, как остальным классам было немного сложнее убивать эти сундуки из-за скорости атаки их оружия. Я бы предложил поставить ивент с сундуками в южном каталаме, но при этом сделать эти сундуки с рандомным появлением (если возможно) и сделать так, чтобы их не надо было убивать, а просто подходить и открывать (как в оке тиамаранты)
  8. Введите какие-нибудь ивенты, а то целый день в игре нечего делать, до осады просто скукота, а бегать в оке и получать из сундука точки и ап - не очень прикольно) Сюда бы ввести ивент, как раньше были сундуки в каталамах с водой и камнями (только можно изменить награды и сделать рандомные места респауна сундуков, т.к. в тот раз многие одетые игроки держали по кд точки спауна сундуков и было не интересно неодетым игрокам), чтобы была хоть какая-то активность в игре, сделать допустим из сундука шанс на какую-нибудь очень редкую штуку (какой-нибудь каталлизатор / свиток медитации или упаковка какая-то (но очень маленький шанс на выпадение)), а самой обычной наградой сделать допустим пару древних монет, или камни печати всунуть. Как по мне - это было бы не плохо, т.к. целый день в онлайне, и кроме уз и ока делать нечего, т.к. основная активность игроков появляется к осаде. Даже в данж особо не сходить) Ну или вернуть мавзолей, или кроликов с лапками)) только с более менее стоящими наградами))
  9. вопросик

    Скорее всего, там точно также будет, как при старте голды
  10. Полюбуйтесь

    Рома, реально как слабаки играете с Гигой, залетаете на арену и вдвоем бьете 1-ого, сразу видно силу военкома и командующего)
  11. на счет элийцев хз, но у асмов не хватает игроков для бастиона, мы были бы счастливы ходить снова в бастион)
  12. 11.08.2019 в период с 14:00 до 15:00 у меня случилось 6 сенд логов... Ранее с такой проблемой не сталкивался (максимум 1-2 в неделю), мне кажется, что здесь что-то не так...)
  13. Целый год играли люди на этом сервере, одевались, прокачивались, точились, а теперь вы предлагаете провести полное обнуление, это явно не выход из данной ситуации... вот играет нас 50 -60 человек на сервере вообщем, будет обнуление, и как писали выше, из 50-60 человек, играющих сейчас, многие уйдут. Конечно, есть шанс, что из-за обнуления сервера, здесь появятся новые игроки, но много ли их будет? А если вообще никто не появится? Скажу лично за себя, если сервер обнулят, то смысла опять начинать играть на этом сервере я не вижу... Допустим, появятся игроки, а если опять потом уйдут, будет новое обнуление? и так каждый год? Я считаю, что в обнулении нет необходимости, с учетом того, что открывается европейский сервер, ведь там, все желающие, могут начать играть заново. Посмотрим, может быть игроки вспомнят этот сервер и вернутся сюда. А вообще, многие игроки данного сервера очень меня удивляют, идут играть на другие сервера, потом через пару месяцев заходят, и говорят "ой, а почему тут так мало людей?", "а куда делся народ?" - и не задумывается, что все такие-же как он, уходят на другие сервера, а потом приходят, и удивляются онлайну. После пишут, что зайдут, когда появится онлайн. А как он появится, если большинство игроков такие как ты? заходят, пишут про онлайн и уходят опять на 1-2 недели... Я вообще смысла не улавливаю прыгать по серверам все время, в чем прикол? зашел, поиграл на одном сервере, чуть начал одеваться, и решил резко пойти на другую версию? Где кайф от этих действий? тут всем нравится именно одеваться что-ли? я думал наоборот, людям хочется одеться и сражаться с другими игроками, или же проходить данжи (некоторые довольно интересные), но по всей видимости, чтобы вам угодить, надо делать сервер, на котором каждые 2 месяца будет полное обнуление, где будут только арены (и за них будут давать экипировку), чтобы совместить PvP режим и ваше любимое дело - одеваться. При этом, перед каждым обнулением админы будут рандомно выбирать версию Айона, которую установят вам после обнуления (чтобы вы не прыгали на другие сервера).
  14. Я так рад, что на нашем сервере теперь такие красочные осады! теперь есть возможность иметь сильную расу, за счет прилета ПОНИЖЕННЫХ дерадиконов^^ Это так приятно, когда на твою единственную крепость прилетает дерадикон, и ты смотришь, как он с одного удара выносит по пол кубика хп лорда (даже под гербом), уф... даже возбуждаешься от такого...) Хочу выразить огромнейшую благодарность нашей доблестной администрации, за свой вклад в развитие проекта, что они так усердно стараются слушать нас, и делать так, как мы просим, чтобы нам было "комфортно" играть на сервере А вообще на деле, если бы так было на официальном сервере игры Aion в корее, то атрея бы давно уже загнулась, а энергия эфира погасла спасибо вам, что вы работаете именно на этом проекте) надеюсь на продолжение жизни такого великолепного сервера! Ваш ChickenLord^^