Belico

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral
  1. Какой хайп? Автор, о чем ты вообще? Ты почитай что ты несешь, если сам не понимаешь дай почитать родителям своим, они постарше и воспитание другое, мне кажется они дадут тебе правильный ответ. Я всего лишь предложил сменить название легиона, название которого мне неприятно (и не одному мне). Тут уже столкновение возрастов и воспитаний. То что вы себе позволяете сейчас мы не позволяли себе в свое время. Я не прошу чего либо сверхразумного или сверхестественного, понимаю затронул чьи то интересы, чей то легион. Хотите поспорить о законности названия данного легиона?
  2. Курилка v.2.0

    Но я вроде уже добился чего хотел, спасибо администрации.
  3. Курилка v.2.0

    Нормально все, просто в интернете выпендриваться то каждый может, а в жизни сидят из за таких. Но я уже подзабил. Хера ему в задницу, а его родителям крепких нервов, пригодятся. Да так то оно так, просто приведу пример. АдГуарды там и все подобное не зря ведь создано, что бы при просмотре страниц в интернете не смотреть на банеры со всплывающими везде пиписками и жопами, правильно? Неприятно. Ну а тут уже что то подобное, мне не приятно такое название лицезреть. И не более.
  4. Курилка v.2.0

    Мда, *** с китайским ником, как там тебя? Из далека меня и моих детей то ты называть можешь как угодно, да только это все что ты можешь в своей никчемной жизни! А нет, еще можешь своих "обглодышей" спустить в унитаз в виде несформировавшихся сперматозоидов. Придумать ник на китайском или каком там языке, что бы типа выделиться? Типа я вот он, дебил с китайским ником? А нет, еще ты можешь съязвить во всех темах, дабы набить постов на форуме. Но этим ты ограничиваешься, все на что хватает твоих силишек. Школу закончил? А склад ума то остался во втором классе. Шел бы лучше мяч попинал, голову проветрил, а то еще один синтоловый даун в нашей стране.
  5. Я предложил, лишь только потому что мне не приятно видеть такие названия в игре (отключать леги под ником не собираюсь), т.к. я сам отец двоих малышей. Я считаю если так продолжать дальше хуже, Администрация будет допускать такое, будут появляться и еще более неподобающие названия.
  6. Ты считаешь что в 2018 году не нужно быть грамотным? Жаль мне тебя, маме в школе не стыдно за тебя?
  7. И русский подучи, пригодиЦа, если в голове фигня твориЦа
  8. Прям выплеснул свой избыток желчи. Ты когда дворами ходишь на доме если слово какое нецензурное увидишь тоже на себя принимаешь?
  9. "Стукачу"?) Вот так и растут дебилы у нас на Руси. Если названия легионов то выбирают такие, то детей то своих как называть будете? Неохота мне жить чет с такими в одной стране. И на будущее, "стукачат" как ты говоришь на зоне, не дай бог тебе туда попать, а мы не там. Предположим грабить твою хату будут, а ты спалил такой, и что? "Стукачить" будешь или промолчишь?
  10. Есть ли возможность сменить название данному легиону? Не совсем приятно играть с такими названиями на сервере. Что творится у человека в голове если он создал легион с таким названием!