hatka

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. С одной стороны если так посмотреть, то самолетом получается быстро можно добраться куда нужно. А с другой стороны вот не знаю как быть. Ехать до Лондона автобусом или все же полететь самолетом. Прошлый раз когда ехала автобусом, то долго очень на границе стояли. Самолетом наверное так не бывает. Что пугает, так это неизвестность, еще ни разу не летала и говорят, что там очень шумит и трудно выдерживать. Или все таки пару часиков есть смысл и потерпеть. Как вы считаете? Кто из вас летали самолетом? Как там на самом деле?
  2. Хард Грендаль

    Ну вы прям ассы
  3. Как то обратила внимание, что если взять у кого то деньги в долг и не вернуть, то это уже всё. Прям аж, ну сами наверное понимаете как. Я вот не могу понять, почему люди вроде как между собой дружат, а когда становится вопрос денег, то чуть ли не вражда во многие века получается. Я например если кто то просит денег и могу дать, то даю и говорю, что можете мне не возращать. Что еще заработаю. Людей это даже наверное немного удивляет, а может и радует. А как вы относитесь к этому? Даете в долг? Берете? Как вам ощущения если не можете вернуть?
  4. У меня в гараже уже пол года как стоит машина после аварии. Я думала конечно её отдать в ремонт, но как начала узнавать какие цены, то получается лучше уже новую купить, чем эту ремонтировать. И вот возникает вопрос. А куда же в таких случаях девают свои разбитые машины люди? Я же не могу её например просто поставить на улице, и пусть там стоит годами, пока не разберут по кускам или погода не сделает свое дело. А можно ли такие машины продавать? Покупают вообще машины, которые после аварии? Кто вообще в курсе, как лучше поступить и что делать?
  5. Странно, конечно что многие мои подружки хотят себе мужчину с яхтой или такого, который будет везде возить, кормить, одевать, машину подарит и всё такое. И как не дивно, большинство из них уже сколько имеют лет, а до сих пор и не замужем. Видимо слишком много бедных мужчин и всем не хватает. А мне вот почему то нравится плавать в обычной лодке. Люблю, бывать летом в деревне, брать там в аренду лодку и плавать по озеру. Это так замечательно я вам скажу. Тихо, красиво и просто потрясающе, отличный отдых. А как вы бы хотели? Что вам нравится?
  6. Вот если бы я была очень богатой, то я скорей всего бы начала путешествовать по всему миру и возможно даже нашла бы свой уголок, где бы осталась жить. Но увы, реальность моя особо не позволяет это делать. Хотя иногда могу и слетать куда нибудь раз в году. Прошлым летом была в Тайланде. А это хочу слетать из Минска в этом году в Афины, правда еще не знаю, сколько денег мне понадобится, что бы это сделать. Узнаю потихоньку, там да тут. Такое вот. А где бываете вы? Летаете вообще в другие страны или увы, нет такой возможности? Где бы хотели побывать и почему?