Апрель

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good
  1. Закрытие сервера!

    Что за проблема начинать с нуля? Завсегдатаи фришек в этом живут. Я уже и не упомню, сколько персов выкачала с нуля на разных серверах. Все равно не оценишь игру, если не пройдешь от начала и до хай-левела весь процесс. За донат трястись тоже смысла нет. В соглашении ясно написано, что все персонажи не являются собственностью игроков. Разработчик/администрация предоставляет игрокам доступ в игру в аренду. Это как на карусель пришел прокатиться, ты же не платишь за сиденье и не уносишь потом его с собой. Ты платишь за возможность воспользоваться аттракционом. Так и в игре. Ты ДОБРОВОЛЬНО донатишь, чтобы иметь возможность играть с большим комфортом. Читаем соглашение и успокаиваемся=) Спасибо администрации за хорошую игру. Сервер был замечательный. Спасибо за терпение и желание делать сервер лучшим. Бесконечно жаль, что многие игроки этого не оценили. Если ЕвроАйон будет работать с участием здешней администрацией, обязательно туда пойду. Надеюсь на встречу на новом проекте=))
  2. Уважаемые игроки или представители администрации! Прошу перечислить условия, необходимые для выполнения квеста легиона [Союз] Битвы со служителями. Согласно описанию квеста, необходимо уничтожить одного из Служителей Тиамат: разлома, гнева, гравитации или окаменения в ходе осады источника сил Тиамат в Тиамаранте. Как я понимаю, при этом необходимо находится в союзе игроков. Однако ни в альянсе, ни в союзе данный квест мне не засчитался.
  3. Здраствуйте. При попытке войти во временную зону Дерадикон Садх столкнулась с такой проблемой: при нажатии кнопки Вход в окошке заявки данжа появляется экран перехода с бегущим шиго, после чего клиент просто закрывается без каких-либо сообщений об ошибке. Подобная проблема имела место два раза подряд, больше попыток переместиться в данный данж я не предпринимала. Если расскажете, чем это лечится, буду безмерно благодарна.
  4. Сервер замечательный, НЕТ СЕНДООООВ!!!
  5. курилка

    а я когда-то еще на 2.7 играла на фришке с неограниченными полетами. и по времени, и в пространстве. душу бы продала за такие полеты...
  6. Кто ты?М или Ж?

    я девушка. только розовое - точно не про меня
  7. Раздача клиента!

    Ну написали же Вам, воды в шопе НЕ БУДЕТ, администрацию напрягает идея воды в шопе. Только в случае острой необходимости сервера в финансах такая идея МОЖЕТ БЫТЬ РАССМОТРЕНА. Мы же взрослые люди и понимаем, что функционирование ресурса требует определенных финансовых вложений. К примеру, реклама, чтобы привлечь людей и увеличить он-лайн, или другие, связанные с физическим существованием проекта. Ежу же понятно, если за сервер в дата-центре нечем будет платить, к примеру, то тут уж все средства хороши. Мы, как пользователи, можем помочь данному ресурсу не испытывать острую потребность в финансах путем покупки ВИПа, к примеру. П.С.: +1 к раздаче
  8. Ранний доступ закрыт!

    По первому впечатлению сервер отличный! Даже стражи-неписи в Панде диалоги ведут, как на офе=) Мобы реально оббегают углы и деревья, не проваливаются и не парят. Реклама такая обширная опять же, вселяет надежды на хороший он-лайн. Это же завтра появится личный кабинет на сайте? Жду-жду старта, скорее бы уже=)
  9. Перенос раннего доступа

    за два дня до старта сервера вроде бы планировалось закрыть сервер. так что, видимо, раннего доступа уже не будет, ведь завтра уже 4-е, а открытые 6-го.
  10. За кого играть?

    я за асмов. няшки какие-то слишком... няшные=)
  11. Что такое ранний доступ

    6-го апреля старт сервера
  12. курилка

    и вам доброе=)
  13. Открытие раннего доступа

    У меня проверяет при каждом запуске=( Мало того, каждый раз просит указать папку, куда будет загружать обновление и предлагает создать ярлык, хотя все это уже сделано.