• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

Nimfeya

Administrators
  • Content count

    1,073
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Nimfeya last won the day on May 12

Nimfeya had the most liked content!

Community Reputation

318 Excellent

Recent Profile Visitors

3,993 profile views
  1. Подобная механика изменяться не будет, все истоки и должны быть разными по сложности. С нашей стороны и так было сделано упрощение на истоках.
  2. Осада ткисаса

    Если система подсчитала урона больше от Элийцев, значит так и есть. Эта система не по собственному желанию засчитывает крепости расам.
  3. Рус с сочувствием смотрел на обессиленного даэва. - Конечно, постоянные тренировки закаляют тело. Но если вы ранены, лучше как можно быстрее обратиться к специалисту. Мы приготовили рецепты для непредвиденных ситуаций. Еще у нас есть быстродействующие лекарства. Они могут спасти в экстренных случаях. Вас что-нибудь интересует? Загляните в ящики с медикаментами, что находятся поблизости от нашего лагеря - в них есть самое необходимое для оказания первой помощи. А о сохранении вашего душевного здоровья позаботятся симпатичные медсестры Сроки проведения ивента: с 25.07.2019 г. до 30.09.2019 г. В столицах обеих рас выставлены палатки с NPC полевого госпиталя, которые помогут вам зарядиться боевым духом в преддверии великой битвы. В Пандемониуме: В Элизиуме: Выполняя квесты (доступны персонажам 10+ ур.) [Ивент/ежедневно] Рецепт восстановления тела [Ивент/ежедневно] Рецепт восстановления души В награду вы получите а после разговора с медперсоналом на персонажа повесится один из двух бафов : Квесты ежедневные. Выполнять никакие задания не требуется - лишь поговорить с мед. персоналом. Скорейшего выздоровления, даэвы !
  4. Скрин принимается только полный Какая именно база ?
  5. Водичка за онлайн

    Счётчик непрерывного нахождения в онлайне сбивается даже если вы заходили на межсервер или перезаходили на перса. На учёт бонусов он не влияет, там считается И СКЛАДЫВАЕТСЯ всё время онлайна, после сложенного общего времени в 20 ч вы получаете воду.
  6. Смените эмблему на стандартную, затем замените на свою, но сделайте новый файл.
  7. Каспар

    В этой версии конфета и плод Каспара имеют один откат
  8. Воды много не бывает ! В качестве дополнительной награды за убийства финальных РБ в данжах 50+ уровней - добавлена Святая вода аугментации Предметы выпадают с определенным шансом Ивент продлится до конца лета! Список данжей
  9. Дальнейшая переписка в личных сообщениях.
  10. Здравствуйте Замена предметов возможна если они имеют одинаковую стоимость. Заточка/камни не переносятся. Для замены предмета необходимо выполнить следующие действия: - удалить неверно купленный предмет и сделать скриншот, на котором должен быть виден: чат, ваш персонаж, открыт рейтинг любой из рас, показана дата и время на сервере. - написать полное название предмета который нужен на замену и предоставить ссылку на него в базе знаний
  11. онлайн

    Уже отвечали не раз, ничего подобного делать мы не будем.
  12. онлайн

    Мы на это влиять не можем
  13. Мы не запрашивали видео для изменений дропа Изменений вносится не будет
  14. Благодарим за работу, но то что падает с "лапок" можно увидеть в теме об ивенте, полный список.