• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

Melhord

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Melhord last won the day on March 19

Melhord had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral
  1. ))))

    Предположу что у него мышь о 12+ кнопках, у меня нага 2014 + клава рокат на клаве альт стоит на С автоатака на колесике маши вариантов много не думаю что чел тыкает мышкой в скилы.
  2. онлайн

    4.75 была лучшей версией айона Aion 4.7 - Война древних. Данное обновление было установлено на российских серверах 14 октября 2014 г. Особенности: Добавлены новые локации: Калдор, Герха, Пангея, Святилище Атраксы. Временные зоны: Лаборатория Варуны, Рунаториум, Рунадиум для героев, Защитная башня рунов для героев. Появились новые базы в Кальдоре и Герхе. В некоторых локациях в определенное время стали появляться механические посланники Бритры. Добавлена система эволюции снаряжения. Был изменен процесс вставки божественных камней. Добавлены мистические камни. В некоторых локациях стал возможен быстрый телепорт. Добавлена награда за постоянную игру. Изменен внешний вид некоторых пушек, пистолетов и арф. Изменение интерфейса. Теперь над предметами, необходимыми для выполнения заданий, горит зеленый свет, чтобы их было проще найти. В списке временных зон теперь можно отмечать любимые временные зоны для более быстрого поиска. Изменены некоторые умения. Убран игровой магазин. Aion 4.75 - Ярость дракона. В России обновление было установлено 16 декабря 2014 г. Особенности: Добавлена новая зона: Храм новой надежды, предназначенный для вернувшихся после месяца отсутствия персонажей. Добавлена функция прорыва предметов: с помощью инструмента прорыва и камня прорыва можно совершить эволюцию, после которой станет доступно усиление предмета до +20. Изменилась система волшебных камней: теперь их всего 5 видов. Кроме того, после удачной осады Пангеи игроки могут попасть в Святилище Атраксы и сразиться с мощным драконом. Теперь доступно для покраски некоторое снаряжение Бездны. Изменено дерево эволюции снаряжения Бездны. Добавлены новые НПС: функциональные, торговцы. Если с монстра выпадает значимый предмет (бож. камень, питомец и т.д.), то он выделяется особым свечением. В храм новой надежды добавлены телепорты ко входам во временные зоны. Добавлены многочисленные задания. Частичное исправление интерфейса. ИМХО собрано лучшее в айоне.
  3. онлайн

    А может поднять версию игры 4,75 насколько помню и каталамы есть и Манорн, насчет раскладки стигм не уверен они вроде в 4,8 появились а там каталамов нету. Вопросик, теоретически можно сделать раскладку стигм как в 4,8 но оставить каталамы и око?
  4. Я пришёл на проект начал играть, но понял что с даже узы заточить не смогу забросил на пару месяцев. Но ивенты снежинка и сундуки позволили не только получить желаемый шмот, но и за точится. Так что спс админам.
  5. Имеется двурук Искаженная ненависть лорда балауров, все готово для крафта в Изогнутый двуручный меч жестокой битвы. Двурук девственно чист. И тут я задался вопросом-- не проще ли мне, сейчас, проточить меч на +15 и компоты вставить пока он 60 лвл, чем потом точить 65-й. Но терзают сомнения можно, ли его будит крафтить после точки ?
  6. Скил работает через раз, отталкивание 1 м: это нормально ? мне помниеся моб отъезжал на м 3-4. Неохото качать руоф для проверки!
  7. Мне кажется у закла, при использовании скилов отталкивания они работают неправильно, лучше сказать вообще неработают. Вот сейчас уже раз 20 использовал Ледяные узы--->Волна холода, Земляные оковы--->Сотряние земли. Мобы остаются на месте. 87 база. Только у меня так, ? Проверьте ребята, как у вас?
  8. Клиновидный кристалл

    Я вкурсе базы но она с версией 4,6 не имеет ничего общего.
  9. ID: 169405243 Где кроме подземки можно купить? Еще не взял 65 ур поэтому и зайти не могу.
  10. А в каких соло данжах ингредиенты падают?
  11. Изогнутое оружие

    Уважаемая администрация, рассмотрите пожалуйста вопрос о возможности, сделать Ящики с оружием лорда балауров (http://aiondatabase.net/ru/item/188053004/) передаваемыми.
  12. Изогнутое оружие

    В пристанище ни одного мага не загонеш у ни\ интереса там 0, еслиб ящики передаваемые сделали то тогдаб народ туда попер, ящик 150-200 лямов стоил. Можно заморочится с каталиувым оружием, но скрафтить Обработанный каталиумовый стержень (http://aiondatabase.net/ru/item/169405257/) еще тот гемор.
  13. Есть ли в игре ПЕРЕДАВАЕМЫЕ Ящики с оружием лорда балауров (http://aiondatabase.net/ru/item/188053004/) из которого выпадает Искаженное оруие лорда балауров (http://aiondatabase.net/ru/item/101301035/). Помню на руоф, в свое время, с аука брал для крафта копы http://aiondatabase.net/ru/item/101301150/
  14. SHOP

    Золотой дракон крепости Силлус http://aiondatabase.net/ru/pet/900153/ Самый полезный пет. Добавте его в магазин. Этого пета не будет в шопе https://goldaion.com/shop/details/49b76d74-0066-4415-a77f-1318ba5be07e
  15. Курилка v.2.0

    День добрый! Подскажите, а где почитать о Mmotop голосование, какие бонусы, получаешь на что можно обменять?