• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

Akademie

Members
  • Content count

    218
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Akademie last won the day on August 24 2018

Akademie had the most liked content!

Community Reputation

38 Excellent

3 Followers

Recent Profile Visitors

859 profile views
  1. Родненький, вот тема для приема работ: Удачного дня)
  2. Осада Святости

    Охотно вам верю, сам сталкивался с этим. Но это баг версии. Мы не разработчики клиента, это промах корейцев. В данной версии захват этой крепы это её закидывание трупами. Я обговорю с Администратором, у меня есть несколько идей на этот счёт. Но Мы (наша команда) ничего не обещаем. Проблема известна с версии 4.3 и так и не будет исправлена до заморозки Ока. Спасибо за наблюдательность.
  3. Осада Святости

    Добрый день! Они прут без остановки, это баг версии. Мобов просто наагривают и водят. Разбирать их бессмысленно. Лорд балауров в святости самый имбовый, лорды расы самые лёгкие. В алике при нехватке народа, когда менее 20 тел, 2-3 тела морфаются и водят мобов. Дамажат по морфам они слабенько, но если их скапливается большое количество то прилично. Так что желательно что бы юзались латы + хил. Следует так же учитывать то, что массухи у лорда на 16 человек, ресать людей бесполезно и все встают от ники. По морфам проходит только стан. Т.е. Лорда должен держать после 1 четверти обязательно морф, потому что морд может дать сразу 2, а то и 3 массухи и в итоге весь Алик, а то и 2 алика будут мертвы. Тут брал не единожды сл своим легом святость. Работаем только от такой тактики. 24-30тел за глаза хватает. Если вас менее трех аликов, тогда мобов разбирать бессмысленно и их только водить, иначе времени не хватит на самого лорда. Тут самое главное по быстрому влить в него дамаг, что бы было и мобов поменьше и быстрее сам захват пошёл. Самое главное по быстрому залить ему 80%, там он меньше волн и станов с ваншотами дает. Можно уж и подрасслабиться. Удачной игры!
  4. Стримы

    Мы подумаем над вашими предложениями. Считаю, что тему можно закрыть. Никогда не поздно начать стримить! Удачной игры!
  5. Стримы

    Здравствуйте. Если Вы никогда не пробовали стримить, то у вас есть шанс начать! Плюшки от администрации КАЖДОМУ стримеру нашего сервера гарантированы!) Вперёд, дерзайте!
  6. Как дальше быть ( Это боль

    Добрый вечер! Как вам уже посоветовали для наиболее быстрой прокачки купите на аукционе, либо в шопе амулет на опыт, а так же чай, создавайте с кем нибудь пати и идите соло в пхас на лайт режим(не тяжёлый), если не получается то вдвоём с саппортом так же 53-60 уговня. Опыт там идёт прилично. Доспехи и оружие в начале игры вам должны были выдать достойные для прохождения данного данжа. После пхаса, по достижении 63-64 лвл идёте в северный каталам и под чаем выполняете квесты на базах. Удачной игры!
  7. Hand of Blood

    АП теме. Изменения в легионе. Легат - Marksista (я) Адъютанты - Lynalika - Alphavit - Арфа - Airuna - OldSpice По поводу вступления можно обратиться к любому легионеру. Бастион - Ежедневно. Гипер - по четвергам.
  8. Внимательно читайте пост Администратора.Речь шла о бывшем ранее подобном ивенте. Не может быть такого. Если заявляете о подобном, то предъявляйте пожалуйста пруффы. Сам регулярно завожу асм под гвардов на пепе и в других точках как Южного, так и Северного Каталамов. Такого никогда не замечал, за почти год игры здесь. Вам просто не везет. Это просто ВКР. Даже если шанс падения воды будет 20% то это далеко не факт, что со ста сундуков Вам будет ТОЧНО 20 воды, воды может и не быть совсем, может упасть и 50 и вообще 100. Знаю игрока, что за 2 часа накрабил 15 воды, о чем мне хвастался в ПМ и благодарил за такой отличный ивент, хотя до этого фармил ее сутками в южке и получил всего 5 штук. Как и в любой корейской игре тут правит РАНДОМ. P.S. Сам играю няхой, содержу достаточно крупный легион. И от себя скажу, что кто хочет тот и играет, кому нужно фармить данжи те их и фармят, они соберут, найдут пачку. Просто сидением в Элизиуме ну ничего не нарачишь. Ну упадет тебе 100 воды, ну и куда ты ее денешь.Продашь? А потом купишь себе шмот рунов и это будет твой кап шмота. Если есть воля и стремление то ты и шмот Грендаль нарачишь, за полгода, но нарачишь.
  9. Курилка v.2.0

    Одна ты? А вот это обидно... ( А как же братство модеров и все такое? (
  10. Раз проблема решена, можно закрывать Всё бы проблемы так решались
  11. Прошу разобраться

    Тему закрываю.
  12. На данный момент мы ничего менять в клиенте не собираемся. К тому же игрок дал ответ на ваш вопрос. Тему закрываю.
  13. Добрый день! Отключите антивирус. Включите обычный движок в игре. Проведите дефрагментацию жёсткого диска. В основном эта проблема возникает на жёстких дисках, при их дефрагментации и вообще при их износе. Данная проблема решается в идеале заменой ЖД на SSD диск. Если не менять то чисткой кеша, темпа, а так же дефрагментацией и самое главное на женском диске должно быть свободно не менее 30 гб свободного места. Ещё проблема решается игрой в оконном режиме.
  14. Они переходят сразу на второй этап, логично?) Там же все написано...