• Объявления

    • GoldAion

      Снежинка удачи|Lucky SnowBall   25.11.2018

      Жители Атреи - с первым снегом Вас! Примите участие в новом ивенте "Снежинка удачи"! Получайте ивентовые предметы за нахождение онлайн, выполнение квестов и прохождение некоторых данжей. Читайте подробности в специальной теме:   Citizens of Atreia, winter has come! Participate in the new event "Lucky SnowBall"! Get event items for staying online, completing quests and clearing fome of the gungeons. Learn more information on the event on our forum.
    • GoldAion

      [Конкурс] Укрась профиль к Новому Году!   06.12.2018

      Примите участие в новом форумном конкурсе! Украсьте свой профиль к Новогодним праздникам и получите подарки!    
    • GoldAion

      Конкурс на репост Вконтакте!   06.12.2018

      Поддержите наш сервер репостом в социальной сети "Вконтакте" и получите возможность выиграть донат монеты и премиум аккаунт! Подробности по ссылке - https://vk.com/goldaion?w=wall-76651270_8692
    • GoldAion

      Проголосуйте | Vote!   10.12.2018

      Друзья! Поддержите наш проект в рейтинге МмоТоп - проголосуйте! За голосование предусмотрены бонусы в виде донат монет. Подробности по ссылке ниже:   Dear friends! Support our project on MMOTOP - vote. Get bonuses in the form of GCoins for voting!
      More info at the following link:    

Zlashpaupat

Members
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral
  1. Обновление магазина

    Неуж то администрация вспомнила про правила, когда это выгодно... Лицемерие и цензура. Мы уже слышали фразу " Серверу нужно на что-то жить" Дальше - сакральное " Это же коммерческий проэкт" ? Или ввод воды " на ограниченное время" под Новый год?
  2. Тот ли играет за военкома?

    Запрещена передача аккаунта любым лицам, хотя, такой ответ и ожидался. Всё ясно с вами, долгих лет жизни серверу, где правила - просто пиксели. Новый девиз - "Не продажная, а переданная друзьям"
  3. Обновление магазина

    Если продолжить дальше, то зачем в данжи ходить и на мировых босов собирать если это можно просто в шопе купить? А может, сразу сундук с АПом в шоп введём? Поупателей уже видно
  4. Тот ли играет за военкома?

    О, потик джека! За сколько своего пилота продал то? Расскажи, раз в этом нет ничего предосудительного. На этом серве же всё можно, продажные генералы и военкомы, конечно же никому не мешают и вполне органично вписываются в процесс игры.
  5. Тот ли играет за военкома?

    За нарушение правил должна наступать ответственность, иначе их смысл нулевой, как и написавших эти правила.
  6. Тот ли играет за военкома?

    Добрый день. Уже давно назрел вопрос, сколько можно закрывать глаза, что военачальник элиоса сайда постоянно продаёт свой аккаунт другим лицам? За последние три месяца уже третий человек владеет аккаунтом военачальника, который теперь взял ник BloodAndGlory ( Андрей), в прошлом месяце был Guardarion ( Егор), до этого - iSashenka ( Саша) Поскольку правилами игры строжайше запрещена передача аккаута третьим лицам : Прошу как следует проверить смену мест входа этого военкома за последние 60 дней и принять меры к перманентному бану аккаунта за неоднократные наружения. Насчёт, пруфов это, уже к вам, ни один пользователь место его входов и IPсмониторить не сможет. Но многие смогут подтвердить, что тот кто говорит по голосовой связи от ника военкома, точно другой человек. Скрин из группы в Discord с новым владельцем аккаунта приложен.