• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

Zlashpaupat

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral
  1. То есть, ранне нельзя было купить резиденцию? Поправьте меня, но ранее на вопрос о них, писали, что все резиденции куплены. Теперь, наконец, открылся атракцион невиданной щедрости
  2. Неуж то администрация вспомнила про правила, когда это выгодно... Лицемерие и цензура. Мы уже слышали фразу " Серверу нужно на что-то жить" Дальше - сакральное " Это же коммерческий проэкт" ? Или ввод воды " на ограниченное время" под Новый год?
  3. Тот ли играет за военкома?

    Запрещена передача аккаунта любым лицам, хотя, такой ответ и ожидался. Всё ясно с вами, долгих лет жизни серверу, где правила - просто пиксели. Новый девиз - "Не продажная, а переданная друзьям"
  4. Если продолжить дальше, то зачем в данжи ходить и на мировых босов собирать если это можно просто в шопе купить? А может, сразу сундук с АПом в шоп введём? Поупателей уже видно
  5. Тот ли играет за военкома?

    О, потик джека! За сколько своего пилота продал то? Расскажи, раз в этом нет ничего предосудительного. На этом серве же всё можно, продажные генералы и военкомы, конечно же никому не мешают и вполне органично вписываются в процесс игры.
  6. Тот ли играет за военкома?

    За нарушение правил должна наступать ответственность, иначе их смысл нулевой, как и написавших эти правила.
  7. Добрый день. Уже давно назрел вопрос, сколько можно закрывать глаза, что военачальник элиоса сайда постоянно продаёт свой аккаунт другим лицам? За последние три месяца уже третий человек владеет аккаунтом военачальника, который теперь взял ник BloodAndGlory ( Андрей), в прошлом месяце был Guardarion ( Егор), до этого - iSashenka ( Саша) Поскольку правилами игры строжайше запрещена передача аккаута третьим лицам : Прошу как следует проверить смену мест входа этого военкома за последние 60 дней и принять меры к перманентному бану аккаунта за неоднократные наружения. Насчёт, пруфов это, уже к вам, ни один пользователь место его входов и IPсмониторить не сможет. Но многие смогут подтвердить, что тот кто говорит по голосовой связи от ника военкома, точно другой человек. Скрин из группы в Discord с новым владельцем аккаунта приложен.