Antirel

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral
  1. Мифрил монеты к примеру даже лучше с таким петом фармить. Набиваешь 8 итемов,потом потом убиваешь 5 мобов и начинаешь собирать итемы. В итоге у тебя получится 14 итемов. Сдаешь квест и берешь квест ещё раз.Убиваешь 4 моба и собираешь с них итемы,получается 8,потом убиваешь 10 мобов и начинаешь собирать итемы. Получается 18 итемов в рюкзаке.Сдаешь квест 2 раза подряд и снова круг.
  2. А можно взглянуть на список тех кого вы "поймали"?Из списка на скрине 4 ника из 5 пойманные мной боты.А сколько их еще бегает о которых вы не знаете?Ну будет он в игре в 3 часа ночи,не ответит он вам и вы его забаните от этого вы удостоверитесь что это бот?Переписка была предоставлена как доказательство,а то тут многие скажут "пруф или балабол". Данного нарушителя можно наказать по нескольким пунктам правил: 5. Запрещено использование программного обеспечения, нацеленного на получение преимуществ в игре не игровыми методами. Наказание: бессрочная блокировка всех аккаунтов взломщика, а так же всех, кто давал ему доступ к своим аккаунтом как возможных соучастников. 6. Запрещено умышленное использование недоработок игры либо сервера. Наказание: от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока, а так же всех, кто давал ему доступ к своим аккаунтам как возможных соучастников. 12. Запрещена покупка/продажа игровой валюты (кинар)/игровых предметов в обход сервиса (Аукциона); покупка/продажа/обмен игровыми аккаунтами и персонажами. Наказание: от временной блокировки до бессрочной всех аккаунтов игрока 16. Запрещены любые проявления расизма и национализма, а так же любые провокационные действия на этой почве. Бан чата, бан персонажа, аккаунта либо всех игровых аккаунтов на сервере. 7. Запрещено создавать персонажей, гильдии с оскорбительными и нецензурными названиями. Это касается и имен петов. Не допускается использование неправильного или альтернативного написания слов для обхода описанных выше ограничений. Наказание: от принудительного переименования до бессрочной блокировки всех аккаунтов игрока, а так же всех, кто давал ему доступ к своим аккаунтом как возможных соучастников. А вы даже не изъяли нафармленное ботом и разбанили. По поводу вашего предупреждения,мне абсолютно всё равно на вашем проекте я больше не планирую задерживаться.
  3. Скрин вчерашнего рейтинга перед осадой примерно в 9 вечера.8600-6700=1900.За успешную деф чаще всего получаешь 100-150 ОС.Практически за каждую осаду у асмов можно получать за 3 крепы 300-450 ОС. Помимо этого есть еще Гипер,арены,Бастион и если постараться по 60 ОС с баз каталамов ежедневно. А он за 10 дней залил всего 1900, так что не очень быстро он фармит.
  4. https://youtu.be/q6UC-uaz4NU Смотрим видео с 4:45 список асмо снайперов и видим только одного из ПравогоСектора(SlavaUKRAINE) с примерной позицией рейтинга и кол-вом ОС. А потом смотрим скрин появляется опять же один снайпер из ПравогоСектора(YAROSH) c примерно такой же позицией в рейтинге и кол-вом ОС,а снайпер SlavaUKRAINE пропадает из топа.Разве если персонаж получает бан,то вылетает из топа?
  5. А не было второго.Это первый раз попался-его предупредили.Попался второй раз-его забанили.И на следующий день он уже не в бане и сменил ник на YAROSH.
  6. Это не монолог-это первый пост.Попробуй обойти фрост руоффа(который даже не дает кликером пользоваться)Во все игры играют по правилам и во всех играх есть тот кто следит за нарушением правил,тут ситуация такая:ты ловишь нарушителя и предоставляешь факт нарушения и ему дают предупреждение,второй раз делаешь то же самое и тебе говорят что нарушитель наказан(хотя это не так).И на кой черт эти предупреждения,сколько лет существует этот свод правил запрещающее использования стороннего ПО и что за это грозит бан?
  7. 17 Июля чисто случайно заметил 3 ботов,заснял на видео их маршрут и отправил администрации. Получил вот такой ответ:"Спасибо. Проследим за этими игроками и примем меры." На следующую ночь ситуация повторилась только прибавился еще один явный бот И вот такой ответ от администрации: "Мы проверяем эти ники уже второй день, но в онлайне их застать так и не удалось. Обычно боты онлайн 24 часа в сутки. Видео это хорошо но нам нужно убедиться что это не обычные игроки."(А то по видео не видно что это "не обычные игроки"?) На третью ночь боты поменяли место дислокации и осели в Сарфане И вот такой ответ от администрации на следующий день: "Что бы вы не думали что мы ничего не делаем а просто пишем что проверяем. Этот скрин сделан только что мной с Админ аккаунта. Никого нет в сети" На этом активность этих ботов прекратилась. Спустя неделю опять же случайно(ну может мне везет на них или их действительно до фига на сервере) попался новый ботовод Опустим тот факт что этот игрок в 6-50 утра соло фармит Форт Ткисаса После сообщения в ЛС сделал себя "анонимным" в поиске группы,что подозрительно для человека,который ничего не нарушает.(На воре и шапка горит). Видео были предоставлены администрации: Пожаловаться GoldAion 590 Отвечено: 25 июля Спасибо Через 2 дня поинтересовался почему нарушитель еще не наказан. Ответы просто поражают! Речь о персонаже SlavaUKRAINE? Мы следили за ним. Никаких действий схожих на бота не заметили. Более того игрок сразу же ответил на личное сообщение в игре. -На видео явно видно,что это не живой человек и не макрос.Какая-то программа позволяющая фармить мобов на определенном маршруте пока "живой человек" будет заниматься другими делами. Ответ:"Игроку сразу выдалось предупреждение. Если подобное повториться сразу уйдет в вечный бан" Иииии,подобное повторилось: (Не отвечает "живой игрок",) Ладно идем искать и находим: (Кнопка "сесть/встать" у "живого игрока" залипла.Когда хп/мр мало всегда залипает). -Это живой игрок садится после каждого тика Кары или все-таки программа? GoldAion 590 Отвечено: вчера в 13:04 Спасибо. Игрока заблокирован И думаешь такой после этого. "Ну всё,сделал доброе дело для сервера:одним ботоводом меньше стало." И тут такой сегодня офигеваешь, нарушитель онлайн с тем же рангом,в том же леге,но с другим ником. И тут начинаешь сомневаться,а стоит ли оставаться играть на сервере с такой администрацией,с такой "защитой" от стороннего ПО (аля "Фрост"((который вроде даже в диспетчере задач не отображается)).
  8. Шестая стигма не открылась!

    Релогнуться попробуй
  9. Для чего офик 5-й если не ходишь на осаду и не жгешь морфа?
  10. Крабить Бастион,чтобы крабить медали,чтобы купить пвп шмот и не ходить на осады. Крабить оски чтобы получить ранг,чтобы получить морфа и не юзать его на осаде. Где логика?
  11. название легиона

    Тебя только это название задело? А легион "Суки" ты считаешь норм названием?
  12. Заходишь в свой лк на сайте далее в магазин.Выбираешь предмет и жмешь "подробнее".Там будет цена к примеру 200 из(40)Gcoin.То что в скобках-это сколько у тебя есть.
  13. Хил в дд

    СД=Спасительная длань. Особенно интересно смотреть когда в Сауро танкующий лук (в пати с гладом) говорит что ты фиговый хил(в пати с чантом,который ни разу не хильнул).
  14. Дуэльки в Сарфане офигенная альтернатива.Заняться всегда есть чем,дел полно.
  15. Масс отхил в полете

    Я Вас услышал. Данный совет не применим на осадах Бездны,когда члены твоей пати на разной высоте от тебя,ты просто не можешь разорваться чтобы похилить каждого.Остаётся надеется что тебя не убьют или патимемберы не разлетятся еще дальше пока ты кастуешь Исцеляющее сияние т.к. скорость магии булавы/перчаток/свитка не влияет на ее каст.