• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

GoldAion

Administrators
  • Content count

    1,993
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    74

GoldAion last won the day on September 4

GoldAion had the most liked content!

Community Reputation

949 Excellent

About GoldAion

  • Rank
    Главный администратор
  1. Нет Русский язык будет в клиенте
  2. Ваше сообщение еще не было прочитано, по этому я не дал вам ответ. Сейчас напишу ответ в ЛС. Я не могу сказать какая судьба ожидает сервер. Мы длительное время работаем в серьезный убыток. Содержать сервер удовольствие не из дешевых, лишних миллионов у нас, к сожалению, нет. После открытия европейского сервера будет делаться вывод что делать с текущим сервером. Все будет зависеть от количества игроков на нем. Платить занчительные деньги на содержание сервера ради 10 человек такая себе идея. Мы затратили достаточно сил и средств на рекламу ради поднятия онлайна - но это ничего не дало. Игроки не возвращаются на проект на котором нет онлайна, но взяться ему негде так как никто не хочет играть. В итоге получается замкнутный круг выхода из которого видимо нет.
  3. Information on the new server

    https://euroaion.com/ https://forum.euroaion.com/ https://www.facebook.com/EuroAion/ Opening 20/09/2019
  4. Стадно об этом говорить - но рейтинги обнулим только сегодня ночью. Их нельзя обнулять без рестарта сервера и так вышло что возможности сделать его не было.
  5. Сегодня утром 09.09 в 06:00 по Московскому времени - сервер будет отключен для выполнения технических работ. Время недоступности сервера 50-100 минут. Спасибо за внимание и до встречи в игре!
  6. Приветствуем дорогие игроки! Если кто не знает, напоминаем о недавних изменениях: Рейтинги PVP игроков сервера На сайте сервера в верхнем меню расположена ссылка на рейтинги игроков. В нем будут выводится различные рейтинги PVP мероприятий сервера: Арена покровительства (61-65 ур.) Арена славы (61-65 ур.) Боевая арена доблести (61-65 ур.) Боевая арена хаоса (61-65 ур.) Дерадикон Садх (56-65 ур.) Неприступная твердыня (61-65 ур.) Поле битвы Камара (61-65 ур.) Тоннель Йормунганда (61-65 ур.) Данные рейтинги будут обнуляться ежемесячно. В начале каждого месяца, по результатам предыдущего, ТОП игроки будут получать различные бонусы. Подарки предусмотрены ТОП 3 игрокам из каждого рейтинга 1 место - Большая подарочная коробка: 2 место - Небольшая подарочная коробка: 3 место - Маленькая подарочная коробка: По результатам августа месяца, в ТОПы попали следующие игроки: Арена покровительства: Imlegend Snezhana Valkiria Боевая арена доблести: Buntarochka Teedeza manaphy Боевая арена хаоса: RaZoR Корефан DeadMoon Арена славы: Valkiria Tymora ziratulka Тоннель Йормунганда: Valkiria xVANOx Teedeza Поздравляем победителей! Соответствующие награды отправлены всем вышеперечисленным игрокам на почту! А впереди новый месяц и новые вершины! Сражайтесь за превосходство и ваше имя будет в аналогичной теме за сентябрь месяц!
  7. Спасибо что написали. Предмет добавлен в категорию "Свитки отката".
  8. На сервере будет снова запущен ивент "Мавзолей императора Шиго", после ночного рестарта. Даты проведения ивента: с 31.08 по 08.09!
  9. Сегодня ночью 31.08 в 02:00 по Московскому времени - сервер будет отключен для выполнения технических работ. Время недоступности сервера 60-120 минут. Спасибо за внимание и до встречи в игре!
  10. стоит или нет?

    Онлайн на сервере до 150 человек в вечернее время. Стоит играть или нет - решать только вам. p.s. устали отвечать постоянно на один и тот же вопрос
  11. Ивенты

    О "более стоящих наградах" в каком из этих ивентов вы говорите? И какие это "более стоящие"?
  12. вопросик

    Дата запуска сервера не озвучивалась. Из-за личных причин открыться в августе не получится. По этому, это будет сентябрь месяц. Без рекламы мы запускаться конечно же не будем.
  13. Высокий пинг

    Ваша информация не имеет никакой ценности. Где вы находитесь? Может у вас пинг даже лучше чем должен быть. И вот:
  14. Когда будет такой онлайн - обязательно сделаем счетчик.
  15. Helping to open new server.

    I’m definitely not ready to answer this question yet. Everything will depend on the developers of the anti-cheat (they are also the developers of the launcher). Is it really a problem to download several GBs in the 21st century?