• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. I use translate

    Ok. I use translate and will be good ok?
  3. posso usare litaliano

    È possibile utilizzare sia il client italiano che inglese qui https://euroaion.com/
  4. posso usare litaliano

    posso usare l'italiano or english
  5. ciao a tutti vengo dall Italia

    Ciao a tutti vengo dall'italia / itawero
  6. hi guys i am new on web

    hi :) bross :)
  7. Закрытие сервера!

    охота в виде плагина в опере на русском языке что-нибудь, чтобы выделил нужный фрагмент и кнопку "сохранить" нажал.
  8. Закрытие сервера!

    Так вот сохраните в html и потом сможете делать с ним все что угодно
  9. Закрытие сервера!

    к примеру, мне нужен только первый пост с таким же форматированием текста и сохранить в html.
  10. Закрытие сервера!

    Что значит "без всего лишнего"? Можете сохранить в html всю страницу с графикой, форматирование и тд. Для этого на странице просто нажать ctrl+s
  11. Закрытие сервера!

    кто знает как гайд сохранить без всякого лишнего?
  12. Закрытие сервера!

    Что за проблема начинать с нуля? Завсегдатаи фришек в этом живут. Я уже и не упомню, сколько персов выкачала с нуля на разных серверах. Все равно не оценишь игру, если не пройдешь от начала и до хай-левела весь процесс. За донат трястись тоже смысла нет. В соглашении ясно написано, что все персонажи не являются собственностью игроков. Разработчик/администрация предоставляет игрокам доступ в игру в аренду. Это как на карусель пришел прокатиться, ты же не платишь за сиденье и не уносишь потом его с собой. Ты платишь за возможность воспользоваться аттракционом. Так и в игре. Ты ДОБРОВОЛЬНО донатишь, чтобы иметь возможность играть с большим комфортом. Читаем соглашение и успокаиваемся=) Спасибо администрации за хорошую игру. Сервер был замечательный. Спасибо за терпение и желание делать сервер лучшим. Бесконечно жаль, что многие игроки этого не оценили. Если ЕвроАйон будет работать с участием здешней администрацией, обязательно туда пойду. Надеюсь на встречу на новом проекте=))
  13. Закрытие сервера!

    очень важная информация) Огромная потеря для всех нас)
  14. Закрытие сервера!

    репутация ваша падает скоро и на новом сервере не будет онли, ну дай бох что бы был. Я и мои друзья туда не пойдут играть (((
  15. Закрытие сервера!

    А вы читать умеете? Для кого нужно держать сервер? Для 10 игроков? Я не миллионер что бы делать это вечно. Сервер проработал 4 месяца на чистом энтузиазме. У вас есть 1.5 тысячи долларов в месяц лишних? У меня их нет.
  16. Закрытие сервера!

    чувак если ты знаешь есть такой сервер айон легенд 4.6, он работает уже 10 лет и дальше будет работать, там играют люди разного вида, те кто донатят и те кто не донатят и сервер живет и будет жить еще лет 20 а может и больше а я уже сказал что админ сделал по свински на плювал на игроков которые у него играли с открытия до закрытия.
  17. Закрытие сервера!

    и ты еще смеешь предъявлять претензии? За какой хер по твоему существует сервер? С чего ты взял, что если играешь на сервере БЕСПЛАТНО, тебе кто-то вдруг что-то должен? В чем свинство? Содержать сервер с 10 игроками, которые не донатят - выгодный бизнес? Будь я админом, я б его переоткрыл еще пол года назад. Если ты не стримишь, не донатишь и не пиаришь сервер, чем повышаешь его популярность и онлайн - ты баласт. Ты не задумывался почему сервер открыт не как РУ, а как ЕВРО направленный? Потому что европейские игроки могут поддержать сервер финансово и обеспечить ему более длительный цикл жизни. Такие как ты - это как комары, толку нет, а писк раздражает. Ты хочешь потреблять контент не давая ничего взамен. Это так не работает.
  18. Закрытие сервера!

    Мы приглашаем всех желающих присоединится к игре на новом проекте. К сожалению, только с нуля. Мы не можем выполнить переносы, иначе сервер никак не был бы новым и сразу же был бы обречен на провал. p.c. все супер только я туда не пойду играть с нуля. Играл тут с открытия до закрытия
  19. Закрытие сервера!

    покажи мне 5 тем или хотя бы 3
  20. Закрытие сервера!

    Я не вливал в этот сервер не копейки !!!! но то что админ сделал по свински это факт.
  21. Закрытие сервера!

    уже было около 5 тем с ответом на этот вопрос. Нет, переноса не будет. Донат - добровольное пожертвование, тебе никто ничего не должен. Читай пользовательское соглашение, если умеешь читать.
  22. Закрытие сервера!

    admin ты где там ????? срубил бабло и закрыл сервер а на игроков пох, ответь на вопрос тот кто тут играл и одевался вы их туда перетащите ???
  23. Закрытие сервера!

    а мой волш в апе 65 здесь созданный уже все, туда его не перекиньте ?
  24. Закрытие сервера!

    эх..гайд пропал.. я его 2 дня писал
  25. Server closure!

    Hello, dear players! Regardless how sad it is, the server stops its work. The reason for this is almost complete absence of online in the last days and generally very low online in the last 3-4 month. Maybe some of you do not agree with it, but we've been doing everything possible to save the server and prolong it's lifetime. Several month ago we carried out active advertisement campaign, but it didng bring any results. Yes, the number of restrations grew up at once, but that was it. After the fist enter to the game, the new player saw the online and left the server forever. We do not see any real scheme to increase online on the empty server. All the attempts of advertisment only bring about the loss of money nothing else. We think that we have fulfilled out duty to the players. In the last 4 month all the spendings on the server were on us. Regardless the unprofitability of the server we've been maintaining it all the time. Now there's no point in it. The vening online on the server is less than 20 players. As many of you already know, an analogic server of Aion for european players was launched on the 20th of September - EuroAion.com. It has the same platform, the same version, the same client. The rates are lowered to x1. Yesterday online on the server was 1000+ players, many users are downloading the game. We invite you to join the game on the new project. Unfortunately, only from scratch. We cannot carry out transfers, because then the server wouldn't be new and would be sentenced to fail. Thank you for playing on our server and for the support you provided to us. We are sincerely sorry and apologise for for closing the server in front of everyone, who stayed till the very end.
  1. Load more activity