• Announcements

    • GoldAion

      Бонусы за онлайн!   03/07/2019

      Находитесь в игре и получайте полезные игровые предметы. Подробности по ссылке ниже:
      Stay online and receive useful game items!  

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Полюбуйтесь

    Очередное нытье от топ пвп сина?)
  4. Полюбуйтесь

    А что ты хотел увидить как две няхи месются на арене а полукровка асмовская в стороне медлено курить и глядит на это зрелище?Нет я слабенький и криворукий см-чик постоянно на кого любо надеюсь но не на себя.
  5. Information on the new server

    Indeed, can't wait for the server to open, this waiting is killing me tho lol.
  6. Information on the new server

    Best of luck guys! Let's make this happen.
  7. Ивенты

    Ивент с сундуками в южке поставьте)он классный и пвп и награда=)
  8. Ивенты

    Да, простите, забыл уточнить, о каком ивенте говорю. Говоря про стоящие награды, я имел ввиду ивент с лапками, это был очень увлекательный ивент, но он не пользовался особой популярностью, т.к. по сути там главной наградой были зелья востановления 7, корень женьшеня или же мешок со свитками, я лично очень много крабил этих кроликов - ивент был интересный, но не было цели выбить там что-то, ты бегал, убивал кроликов, потому-что было скучно и ничего более. даже в данный момент раз в 2 часа дают конфеты за онлайн, которые лучше, чем конфеты шиго (с ивента с лапками) Вот ивент про сундуки в южном каталаме был очень интересный, все очень часто бегали по нему, но была проблема в 2-ух вещах, 1 - это то, что респ сундуков был всегда в одних и тех-же местах. 2 - это то, что у ганеров и синов было значительное преимущество, в то время, как остальным классам было немного сложнее убивать эти сундуки из-за скорости атаки их оружия. Я бы предложил поставить ивент с сундуками в южном каталаме, но при этом сделать эти сундуки с рандомным появлением (если возможно) и сделать так, чтобы их не надо было убивать, а просто подходить и открывать (как в оке тиамаранты)
  9. hello guys i am checkvil

    i am Checkvil. This i my login on this forum. it is good ? :)
  10. Ивенты

    О "более стоящих наградах" в каком из этих ивентов вы говорите? И какие это "более стоящие"?
  11. Information on the new server

    Alright, thank you!
  12. Information on the new server

    Hello, We've been planning the opening for August, but due to some problems we are not able to open it this month. Most possibly the release will be in September, if nothing extraordinal happens.
  13. Information on the new server

    Thank you much for informing us! Why they didn't tell us as well? They forgot about their english community or what? Ironic, as they wanted to make the server more for english players.
  14. Information on the new server

    The admin wrote in another thread that the server will be online starting september, because of some personal reasons.
  15. Information on the new server

    I don't know why, but I started to check the forum like a mad lately, hoping ANY kind of information about the server would appear... instead, the dissapointment is never missing. And it's starting to become ridiculous.
  16. Information on the new server

    Almost 2 months of silence lol
  17. Введите какие-нибудь ивенты, а то целый день в игре нечего делать, до осады просто скукота, а бегать в оке и получать из сундука точки и ап - не очень прикольно) Сюда бы ввести ивент, как раньше были сундуки в каталамах с водой и камнями (только можно изменить награды и сделать рандомные места респауна сундуков, т.к. в тот раз многие одетые игроки держали по кд точки спауна сундуков и было не интересно неодетым игрокам), чтобы была хоть какая-то активность в игре, сделать допустим из сундука шанс на какую-нибудь очень редкую штуку (какой-нибудь каталлизатор / свиток медитации или упаковка какая-то (но очень маленький шанс на выпадение)), а самой обычной наградой сделать допустим пару древних монет, или камни печати всунуть. Как по мне - это было бы не плохо, т.к. целый день в онлайне, и кроме уз и ока делать нечего, т.к. основная активность игроков появляется к осаде. Даже в данж особо не сходить) Ну или вернуть мавзолей, или кроликов с лапками)) только с более менее стоящими наградами))
  18. вопросик

    Скорее всего, там точно также будет, как при старте голды
  19. Полюбуйтесь

    Рома, реально как слабаки играете с Гигой, залетаете на арену и вдвоем бьете 1-ого, сразу видно силу военкома и командующего)
  20. Information on the new server

    just wait for the official announcement, I think that when they launch the server, they should definitely say so in a week, so wait, this month will not be exactly
  21. Information on the new server

    Hello @Purrfect! I hope everything is going well with the work on server, but please, give us some information at least, we were patient more than enough. August is coming to an end shortly as well and we are still kept in the dark.
  22. Information on the new server

    Still 11 days until summer officially ends haha. On a more serious note, they should at least give us some information by now.
  23. Information on the new server

    @klaus 51 days are passed since they announced the server. Don't hope for this month release.Or nex. How mutch time it took to release the russian server with beta? 1 month? maybe 40 days? Hope the wait is worth and we can see some new events and not the same copy and paste from Gameforge. Good luck
  24. Information on the new server

    there is like 2 weeks and the summer ends any news or what?
  25. Полюбуйтесь

    Сейчас мало времени для игр, выделю как нибудь вечер подуэлимся!
  26. Полюбуйтесь

    Винли, забей, они играют в свою игру «Залей осок военкому» и можешь не ждать потому что ни один из них не прийдет чтобы пвпшится 1х1. Го лучше пойдём в сарф и нормально подерёмся))
  1. Load more activity